드디어....

드디어....

♂☜(^0^)☞~큐피드 10 5,473
다음이(한메일) 일 냈습니다.  이젠 접속조차 못하게 만들어 놨군요... 얼마전 박노훈님이 알려준 방법이 허사가 되어버렸네요..
그래서 지금막 야후에 가입하구 메일보냈습니다.
이런 사이버 횡포를 냅두어야 하나...(맥사용자들 모여서 다음회사 앞에가서 투쟁해야 하는것은 아닌지...ㅋㅋㅋ 잘하면 9시 뉴스에 나올지도..)

♂☜(^0^)☞~Daum의 가슴에 emoticon_069 emoticon_115의 화살을 ~슝~ 

Comments

David Kim
저는 나름데로는 되는되여;;;; 좀 슬로우 하긴해도...
Mac OS X 10.3.9 / Safari 를 쓰고 있습니다...
혹시 안되시고 꼭 쓰써야 한다면 싸파리를 한번 써 보세요....

다음이 좀 짜증나긴하져...맥에서... 킁킁 
보라마녀
눈치보며 피씨에서 돌아댕기고 있습니다
언넝 바까야지 미텨미텨 emoticon_110emoticon_042 
★쑤바™★
썩을것뜰....-_- 
ZZANG-A
번거러워서 짜증납니다.. pc로 옮겨서 멜 보네느라 주사용 멜이 다음인데..
짱난다... 
안정미
제가 어제 네이트온에 상담글을 보냈어요..
맥에서도 네이트온 사용할수 있게 해달라구..ㅋㅋㅋ
답장이 와서 하는말...pc업하는것두 넘 많은데 맥까지...힘들다구...하더군요...
ㅜ.ㅜ 어찌보면...당연한지도...슬픈 현실....
다음은...되다가 이러니 더 밉다믄서...ㅠ.ㅠ 
아수라백작
정말 공개적으로다가 난리를 피워야 하는건 아닌가 몰라요emoticon_112 
아켄
emoticon_008 
레인러브
짱나네여~~ 
KENWOOD
이노무쌔리들,,,다음에 보는게 아니구,,,조만간 봐야겠꾼,,,
함 모질까요,,, 
꼬마
짜증나요 정말 ㅜ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand