여러~~~~~~~~~부은,,,^,.^

여러~~~~~~~~~부은,,,^,.^

미리내 15 5,901
움하하하하하하하하하!!
붙었어요!!붙었어요!! 호들갑스럽기능,,,ㅋㅋㅋ
아우,,문제가 왜캐 어렵던지,,=,.=
읽고 또 읽고를 반복,,,,ㅋㅋ

턱걸이해서 붙었슴니다,,,
앞에계시던 경찰관이 웃더군요,,,,ㅋㅋㅋ

낼은 실기시험봐요~~~^,.^

자축하는 맘으로 맥주항개 따서 먹으려구요~~ㅋㅋ

캬캬캬캬캬캬,,,,,
혼자 미친엑스처럼 웃음만 나온다능,,ㅋㅋㅋㅋ

근데,,,사진방에 올린 내 사진보고 테클거신분 만턴데,,,,,,,,,=,.=
기분이 조아서 걍~넘어감니다,,,,,,,,,,,emoticon_001

쑤바빼고 테클건사람 이번주에 다 죽어뜨~~~~~emoticon_014 

Comments

보라마녀
emoticon_104 축하해요~~
부러브랑~~~~
아즉 필기시험두 함두 못봤는뎅
어렵나요??? 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
추카하고요.....
실기시험도 잘 보세요~~,,,,,, 
레인러브
추카드려요~~~
오늘 시험두 꼭~~ 붙으시길... 
초롱소녀
우와~~
그럼 오늘은 실기 보시는거예요...
오늘두 꼭 붙으세요...
그래서 좋은 결과를... 
★쑤바™★
온냐.
드뎌 내일이다(*__)/ 
KENWOOD
음,,,,emoticon_025 
David Kim
emoticon_104emoticon_104emoticon_113 
블루&화이트
츄카츄카 빰빰빠 ~~~~
실기는 시근죽 먹기 ~~~ 
모든이의 벗
emoticon_025emoticon_104 
미리내
emoticon_054 백작님,,,감사효,,,,^,.^ 
아수라백작
추카추카~해용~!emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
미리내
엄지님~아,,,저 떨어질까봐 정말 조마조마해따능,,,
턱걸이했슴니다,,,푸하하하^,.^
하늘나라님,,,,감사해요~^,.^ 낼두 화링이요~^,.^ 
하늘나라
그럼 필기시험 붙었단 말씀?..ㅋ
낼 실기시험도 홧팅~~~^^ 
땅콩
와!!  축하해요!!
꼭 붙을줄 알았당께요~^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand