휴가날짜 잡혔는데요...어디로가야할찌 추천해주세요

휴가날짜 잡혔는데요...어디로가야할찌 추천해주세요

숑숑 22 5,901
8월6일부터인데...emoticon_003

막연하게 휴가가야겠다만 생각해찌
막상 날짜부터 잡히니까..막막하네요emoticon_006

남해쪽으로 괜찮은곳좀 추천해주세요..emoticon_002

펜션에서 숙박할꺼거던요..

거제도가고싶지만...

아는데두 없구해서...emoticon_101
부탁드립니다...(__)(--) 

Comments

느깍이
언제봐두 동네사람덜은 방가워잉~ 
느깍이
인천과부천은 아주 가깝스니다 글쳐? 대환님... 대환님두 인천이니 저랑 디따가깝네여 ^______________^ 전 송내이구 직장은 제물포인뎅 
nnalnali
사다드님이 부천이시믄 직짱도? 부천이에여?
훔.... 전 부천옆에 송내인데 동네분이 여기계셨넹 ^_________________________^ 
슬금슬금
친구들이 션한 나이트에서 보내자던데 ㅠ,ㅠ 
슬금슬금
예전에 카메라들고(꼬진거) 홍도갔는데 절경이더군요....
멀지만 꼭 한번은 가봐야할 내 나라 내 땅인듯....
(목포에서 배타요....우욱.....emoticon_117) 
대화니
그러시군요^^ 전 인천으로 오시라길래 인천인줄 알구요^^;; 전 인천이거든요~ 
사다드
사다드 부천입니다..대환님.. 
대화니
ㅡ,.ㅡ 
dirstreet
Cf중.
휴가비로 중고 노트북을 장만했다...,
여비로 쓸 돈을 탈탈 털어 3개월짜리 임시 무선 인터넷을 달았다...,
휴가는 다음에 난 토맥질을 위하여,

일산 호수공원의 시원한 바람을 맞으며..., 토맥질을 한다...,
휴가보다 더 휴가같은 토맥질...,
여름특선 방장님의 땐스동영상이 준비되어 있습니다...,
두구두구둥..., 휴가땐 토맥을 찾으세요...,
뭐였더라....    먼데..... 휴가때가는 인터넷...,
에이 토맥이잖아...., 아 맞다 토맥...,
맥인들을 위한 지식검색 네이뇬에 토맥을 치세요...,

정신없따...., 
대화니
사다드님 인천이세요?? 
★쑤바™★
음..
거리삼촌이랑 명랑삼촌 꼬셔가꼬...
대부보러 진도나 가야쓰거따.ㅋㅋ 
푸푸치
예전에 남해로 여행갔는데~ 편백휴양림이란 곳을 갔는데~ 찾기는 좀 어려워요ㅋ
바다가 보이는건 아니구요~ 휴양림이라 나무들 많구~ 공기조아요~가족단위로 놀거나 여러사람가면 좋아요~ 전 아늑하구 좋던데~기냥~말씀드려봅니다~^^ 
ZZANG-A
대구로오셔요.. 근데 대군 갈만한곳없던데....
 바다도없고 ㅜ.ㅜ
덥기만하고....ㅠ,.ㅠ
대구분들 ㅈㅅ합니다..
짱아가 4개월동안 느낀 점입니다.. 대구는 술집말고는 가본곳이 없어서...^^ 
일레인
진도찍고 대구로 함 가볼까.......히히 
명랑!
홍주 먹으러 진도 가 볼까? 캬캬캬~~ 
사다드
인천으로 오세요...ㅋㅋ 
헤이스트
나두 이번휴가는 집사람이 한도가 서서... 서울 본가나 가서 하루정도쉬고
다시 청주로 돌아오려는 계획을... ^^ 
이소인
난 집에서 편히 쉬어야징!! 
숑숑
집은 일산입니다요...emoticon_004(사실일산이기보다 고양시입니다emoticon_006)
흠..거제도...폐교....섬뜩하니...끌리는데요?emoticon_003
거제도 갈만하져?
기냥 거제도로해버릴까? 6시간 걸린다는데..
역시 인터넷으로 알아봐야될듯...emoticon_011 
꼬마
아, 거제도 아는데가 없으시다구요 ,, 글을 건성으로 읽었네 ,,,
음,,,, 팬션은 잘 몰르니깐 , 인터넷 검색해보시구요 ,,,ㅋ
거제도가 별로 넓지않아서 차 가꾸가시믄 드라이브 하시기두 좋구 해수욕장이나 그냥 바닷가 조용한데도 많아서 여기 저기 둘러보시다가 자리 잡으셔도 되는뎅,,,
거기 진짜 조아효~~ 히히히
참고로 저는 어디서 잤냐면 폐교에서,,,흐흐흐  간곳은 몽돌 해수욕장인데 수영하기엔 그다지 좋지 않았어요 
꼬마
섬섬섬섬 섬이 최고~~!!!
남해라믄 거제도 ,,,, 그 안에 알아보시믄 조용하고 좋은 바닷가도 많구,, 팬션은 잘몰르겠어요 
KENWOOD
자택이 어디신쥐~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand