출첵합니다...

출첵합니다...

숑숑 15 5,494
나는 힘내라고 말하고 싶지않아.
힘내라는 격려의 말을 기대 하고 있니?
그건 지금 네게는 역효과야...
'힘내라 열심히 살아라'라고
격려하는 소리들만 넘치는 세상.
이제 사람들은 그런말로는 참된 힘이 솟지 않아.
나는 도리어 이렇게 말하고 싶어.

"힘내지 않아도 괜찮아."

--------츠지히토나리 '사랑을 주세요'중-----------

힘내지 않아도 괜찮아  힘내지 않아도 괜찮아  힘내지 않아도 괜찮아  힘내지 않아도 괜찮아...........

진짜 힘내지 않아도 괜찮을까요?emoticon_101

저번주금욜부터 오늘까지..
정신적으로 육체적으로 힘든날이었어요...emoticon_020
사실 정신적인게 더 크지만...

바닥까지 떨어져버릴라구요...떨어지더라도 바닥을 짚어야 일어설수 있는거니까요...emoticon_004

일이 많아졌어요..일없다 일없다 맬그래떠니...한꺼번에 오나봐요...emoticon_112
너~~~무 놀아써..emoticon_011

오늘은 화창하네요~ ..emoticon_113 

Comments

푸푸치
저두 출책~emoticon_006 
초롱소녀
오늘은 많이 늦게 들어왔어여...
일이 많은 관계로... 
하늘나라
명!랑!..ㅋ 
化朗
출첵!
emoticon_004 
숑숑
긁적긁적...emoticon_094 
dirstreet
변태스럼,,, ^^ㅋ
부스럼 일종이예요...,

숑숑
마저요..이러케 투덜대긴해도..일이있음에 솔직히 행복하져...ㅋ
거리님 질책도 필요함다..
꼭 질책해주세요..---------------->웬지...변태스럼..emoticon_112 
dirstreet
제가 작품방에서 질책하라면 해보긴 해봤는데...,
출첵이라 음..., 어서오슈..., 월요일 아침 일하기싫음 하지말고...,
어, 암튼 그럼 놀아볼까여 .. ^^ 
풀나무
일없다가 한꺼번에 오는건 정말 부담스럽고 어려운데 일이 있다는 그 자체는 참 좋은것 같아요~  아자하자가자!!!  ^^ 
이소인
일이 한번에 오다니...^^;
전 일이 많아서 야근 좀 했으면 좋겠는데...
야근수당 많이 타먹게...
ㅋㅋㅋ 
아켄
출첵염~ emoticon_071 
작사리
에구..월요병...잠와주께써용..;;
오늘 울 사장 인도 간다고 한 열흘 정도 사무실 비운다더군요.,...흐흐흐
내 세상이당.....아뵤~~ㅇ~~!! 
일레인
한방에 오는거는 시러~~~~~ 
아수라백작
출석체크 아녔나용?....emoticon_071 
명랑!
놀다 일 하려면 무척 힘들더군요... 애구 하기 싫어~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand