4000만- 심심하신분 비상이랑 놀지요 -

4000만- 심심하신분 비상이랑 놀지요 -

비상 33 5,677
──────────★

[ 복부인-
             4000만 땡겨줘 -ㅋㅋㅋ

★────────────────
                다른이름저장x 스크랩시코맨트:▷

★그녀가꿈꾸는무한상상의 세계★
                 www.cyworld.com/flyingbisang 

Comments

★쑤바™★
비상이....머리 짤랐네???

글고....
여기선 컨트롤키보다
코멘드키가 더 익숙한거 가튼디...-_-;;; 
dirstreet
명랑엉아... 이사진들은 비상이 내츄럴이라니까 그러네 ~ 
비상
머리두 다르궁- 
비상
카메라 거리가 다르자나요 - 으힝 - 
명랑!
좌측 사진 '평' 120 정도 준것 같은.......... ^^
얼굴이 줄었다 늘었다 하는것 같네~~ ㅋ~ 
비상
거리 오라바이 - 적나라한- 
비상
소녀 잠시 자리를 비운사이 왜이렇게 많이 리플이 달린거에용- 
숑숑
핫! 비상이님 넘 기여우신데욥?emoticon_003
아까까진 우울했는데...
비상이님의 뽀샤샤를 보고나니
음....기분이 저아졌어요...emoticon_113 
명랑!
썬구리? 월급쟁이 유부남...함부로 질러 댈 수가 없는...ㅠㅠ 
모든이의 벗
목걸이도 화려한데여? ^^ 
사다드
선글라스 참 잘어울리시오.... 
상큼발랄깜찍
오동통통~ 농심~ 음헤구리~ㅋㅋ 
dirstreet
비상아 넌 뽀샵많이 해야해 ~
적당하게 내츄럴 버전으로 올리면 적응이 안돼니까...,
항상 스모그필터는 기본으로 하고 눈은 디따크게 아라쩨 ~ 
이소인
언제부터 남자되신거예요??
머리를 잘라서 그러나?? 
비상
봐써유 - 
풀나무
아니!!!  비상이님~~~  아직 제 사진을 못 보셨어요??? 
이미지방에 가 보시어요.  제 사진 떡~하니 올려놨응게요~^^ 
일레인
인제 일어나두 된다.....남동생...=333===3333 
비상
풀나무님꺼두 보여줘-보여줘-보여줘- 
풀나무
비상이님 귀엽고 이쁘십니다...  ㅋㅋㅋ    사천 그냥 땡겨주실거죠??????emoticon_003 
풀나무
하하하~  여자 맞으시네요^^  그렇찮아도 사진 보는순간 썬구리가 먼저 눈에 띄더라구요^^  멋집니다...  그리고 진짜 여자맞으시네요~~~^.* 
이소인
심심해 죽겠네~ 
KENWOOD
음,,,남동생,,,멋지군,,,=3==333==3=33 
이소인
와~ 썬글라스 이쁘네요!!
나도 한번 질러보고 싶지만...
좀 참고 해야지...
사고 싶은게 넘 많음... 
비상
일레인님 - 전 오타 대마왕 
비상
dl일렌인님 엎드렸는데 언제 인나요 ?? 
작사리
흑흑....내 얼굴은 왜 뽀사시가 안먹히는 것이여..ㅜ.ㅜ 
비상
포샵에선 저 단축키만 잇다면 만사오케이= 
비상
ctri+m, ctri+shift+x 이 단축키를 잊지 마세요 - 
일레인
비상이 엎드려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
dito
오웃.. 정말 뽀샤시 하시네여.. 이뻐요 ^^ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀샵권법도 한수 가르쳐 주시오~~~~ 
비상
풀나무님 제가 지른 썬구리는 저것이에요 - 
비상
이번에 나온 사천만 권법으로 다가 촬영해 보았습니다 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand