앰튀 다녀왔어요

앰튀 다녀왔어요

dito 19 5,066
기분전환 차원으로 앰튀를 다녀왔어요.. (형제남푠 동반하여..)
아산스파비스가서 수영하면서 놀았구여..
수영도 못하는지라 숨안쉬구 허우적거리며 얼마나 많이 가나~ 놀이에,
한참을 허우적거리다 갑자기 온몸의 힘을 쭈욱 빼구 그대로 잠겨 가만히 있는
변사체 놀이 -_-;;;; (거뚜 오랜동안 숨을 참고 있어야 하므로 나름 내공이 필요함)
울끼리는 재미나지만 다른사람들은 좀 섬찟했을꺼에욥 ㅋ
글케 놀다가.. 아가야들이 너무 많아져서... 허우적거릴 공간이 부족...
예약해놓은 팬션으로 옮겼지여
팬션이라고 잔뜩 기대했더만 이게 웬일???
산속으로 산속으로 게다가 비포장도로... 덜커덩덜커덩 들어가니
귀곡산장 같은게 있더이다.. -_-;
그래도 뭐... 바베큐도 해먹고 부침개도 부쳐먹고(아저씨 놀람.. 별거 다해먹는다궁 ㅋ)
옆 계곡에서 어항쳐서 고기도 3마리 정도 잡았으나 먹기엔 너무 쪼매나서(멸치만함)
그냥 놔줘버림..
오는 길에 비가 엄청스리 와서 운전사가(제남푠) 고생했지만.. 그 와중에도 저는 잠만 엄청스리~!
박 운전사 왈... "언능 운전 배워.. 나도 좀 옆에서 잠좀 자보게.."
저 왈... "운전사도 있는데 뭘 배워.. 저얼때루다 안배우지롱.. ㅋ"
뒤에선 좁다고 난리들 ㅋㅋㅋ
파란만장하게 자알 놀다는 왔는데... 막상 돌아와보니... 서울은 하나토 안변했네여
더불어 내 일상도...
좋은겐지.. 나쁜겐지... ㅎㅎㅎ

다들 건강한 한주 되세여.. 더불어 쾌적함도  즐기세여..... 

Comments

dito
아아~~!! 근데 생각해보니 아무래도 변태놀이 같당 -_-;;; 
dito
변사체역활하는 사람을 마치 물속의 공처럼여.. 이리저리 툭툭 차주면 더 잼나는데.. 제가 변사체 역활 했을땐 쪼금 무서워서리 손과 팔이 움직여 버렸음.. 전혀 움직이지 않으려면 내공이 엄청스리 필요함.... 
dito
오옷.. 변사체놀이의 이 선풍적인 인기... @.@ .. 정말이지 강추입니다여.. 마구마구 허버적거리다가 갑자기 뚝~!! 멈춰버리고 한동안을 그렇게 있으면 하는사람도 잼지고 보는사람도 잼지고.. 가끔 발로 투욱 건드려 밀어 주는 정도의 센스~!! 도 뽀너스루다 해주세여... 
★쑤바™★
변사체 놀이할땐...
죠스바를 먼저 드시고 나서 물에 입수하세요.
입술 파래서 효과만빵임다. 
블루&화이트
emoticon_006 
푸푸치
수영보다 더 힘든 변사체놀이~^^우와~잼쓰셨겠어요~ 
안정미
변...사체 놀이??...ㅋㅋㅋㅋ 
숑숑
변사체 놀이...땡긴다~~ 
dirstreet
즐건 주말좀 나누어 주세요..., 
dito
어.. 일하러 나갈라다가 보니 아수라백작님 명랑님이 보이시넹 ㅎㅎ 안녕요?? 변사체 놀이 진짜 잼나요... ㅋㅋㅋㅋ 하지만 정말 물에 빠져 그리되면 안되죵.. 우웁 생각만해도 무서운일이에여 
dito
비상님.. 님도 사실직원이 2명이에요? 엄지님...엄지님도 놀러가면 되지욥 ㅎ 작살님.. 전 운전면허 있긴한데 운전을 못해여 ㅋ 사다드님.. 글게여 열심히 일해야 할텐데 여태 일케 놀구만 있으니원 -_-;; 발찍이님.. 맞아여 열심히 놀았더니 더 일하기 시르네여 ㅎ.. 앗.. 조금있음 점심시간이에여.. 언능 일해야짐.. 열씸열씸.. 하.는.척. ㅎㅎㅎ 
명랑!
변사체 놀이... 재밌겠다~emoticon_099 
사다드
뭐...발찍이 또 나이트가서 뽀지게 놀았다구...?
춤 넘심하게 추지마...뼈가 가늘어서 다쳐...걱정되서....ㅋㅋ 
아수라백작
좋으셨겠어요^^ 
상큼발랄깜찍
난 주말에 뽀지게 놀믄 월욜날 일하기 시르~~~~~ㅋ 
사다드
주말 잘보내셨군요...보기 좋습니다...^^
무사히 다녀오셨으니..이제 욜심히 일하셔야죠...ㅋㅋ 
작사리
에구..엠티..잼나게 노셨겠네요..ㅋㅋ
디토님 남편분 이해가 갑니다...ㅋㅋ
그래서 전 면허있는 와이프랑 결혼 했지요......^^* 
이소인
주말에 놀러도 다니고 좋았겠다!! 
비상
우리두 둘인데요 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand