셔터

셔터

모든이의 벗 21 5,823
토요일 저녁에 손자 녀석(사촌 조카 아들ㅡ.ㅡ;) 돌잔치 갔다가,

조카들이 영화 보자고 의견이 나와서 4명이 합의(?) 끝에 "셔터"를 봤어요.

난 분홍신이 보고 싶었는데...

근데 결코 후회없는 선택이었음을...

뭐 딱히 반전이 있는것도 아니고,

서양처럼 무식한 살인이 있는것도 아닌,

그냥 평범하고 교과석적인 영화였어요.

근데 우리나라처럼 뜨뜨미지근하지 않고

정말 짜임새 있고 적당히 조였다 풀었다하는

아주 잘 만들어진 영화였답니다^^

태국에서 만든 영화인데 같은 동양이라 정서도 맞고...

제가 "강추"하는 영화에요.

시간되시면 꼭 보세요~

이 영화 역시 마지막이 죽여요!!

영화 내용은 귀신이 사진에 찍히면서 의문을 풀어 나가는 내용이구요.

자세한 내용은 삼가하겠습니다^^

Comments

dito
셔터.. 보고싶긴 하지만.. 무서버서리 -_-;;; (겁.. 디따.. 많음.. 컥~!!) 
★쑤바™★
머여..명랑삼촌이라고 하자네..
명랑이모라고 안하자네...
이휴~
아저씨라니까네. 
명랑!
Blue翁아! 웬 뚱딴지같은... 
일레인
대전까지요~~~~
기름값이 더 나와요.......ㅋㅋㅋ 
化朗
음 ~
왠지 일본공포물 특히 주온, 링 이랑 분위기 비스무리 하더군여
전 그냥 봤는데 주인공 연기력은 좀...언어도 이상하구..^^ 
블루&화이트
묭랑님은 도대체 여자요 남자요??
설마 ~~ 그때그때 달라요 ~~~ 하진 안케쪄???ㅋㅋㅋemoticon_011 
아켄
보러가야겠다 ~_~ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 일레인니 인천분이시구나~^^
대전으로 표 지참하시고 오세요~ㅋㅋㅋ

사닷삼춘... 내 다리가 꼭.... 새다리는 아니거등??ㅋㅋㅋ
나 본사람들 이글 보믄 기절한다~ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
명랑님~~ 요즘 도우미 부르면 걸려요!! ㅋ 
ZZANG-A
잼나긋다.. 보러가볼까.. 근데  ?
누구랑 가지..ㅠ.ㅠ 혼자 가긴 싫은데...ㅠ.ㅠ 
사다드
그름...일레인님이 대전까정 가셔야 하는데...
발찍이는 다리가 가늘어서 인천까지는 힘들지 않을려나...
새다리 부서질까봐...(걱정, 또 걱정)
주안CGV 예매해드릴까여? ^^ 
일레인
그럼 술 사주시나요..... 
명랑!
애인이랑 영화 보려했는데 바람 맞은 분 계시면
'명랑도우미'를 불러 주시기 바랍니다. 같이 봐 드립니다.
반드시 영화표 지참하시고... ㅋ~ 
일레인
없으면 발찍님이 같이가게요.....emoticon_016 
상큼발랄깜찍
일레인님 같이 가주실 여자분은 계신지요.~ㅋㅋㅋ 
숑숑
오호~~보고싶다...셔터~ 오늘봐야지....으흐흐흐흐emoticon_003emoticon_003 
이소인
ㅋㅋㅋ
일레인님... 
dirstreet
내용이 죽었군요 내용의 명복을...^^ 
아수라백작
목소리가 얼매나 무섭길래.....emoticon_016 
일레인
캬~~~~~~~~~악~~~~
여자랑 같이가야겠당.......흐흐흐흐....emoticon_001 
상큼발랄깜찍
으윽
이거 디게 무서울것 같던데...
공포영화.
나랑 같이 보는 사람은 영화에 놀라는게 아니고
내 목소리에 더 놀란다는
전설이 있쏘.ㅋㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand