우리 삼실 물에 잠겼어요!!

우리 삼실 물에 잠겼어요!!

이소인 17 4,351
아침에 출근을 하니까 삼실에 물이 고여 있는거 있죠~
그 물 퍼 날르다가  이제야 끝났어여~
옆집은 아예  물에 푹~ 잠겨서  걱정입니다!!
산에서 돌맹이들이 굴어 내려와서 길도 다 막아 버렸어요~
비가 그만좀 내리면 좋겠어요~
장마가 언제쯤 끝날려나... 

Comments

꼬마
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_092 
미리내
왠일이니,,왠일이니~~~~~
비가 얼렁좀 그쳤으면,,,장마야 물럿거라!!^,.^ 
dirstreet
번개맞은 비둘기 잘익었을지도 모르는데....,
초등학교 국어 책인가 까마귀먹은 아이들이 범버꾸 범버꾸 하는게...,
비둘기먹음 머라그럴까...,   
ZZANG-A
그럼 저가 오늘부터 빌어드리리다.. 사무실이 떠내려가도록...ㅡ,.ㅡ
emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_036emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_036 
해바라기
물에 젖은 전선 막 만지신건 아니죠???
어제 저희 집 앞엔 비둘기가 죽어 있더이다~헐!
번개를 맞았나 싶었어요...ㅡㅡ; 
안정미
헉...장마땜시 고생이 많아요...조심하세요~감전 조심하세요~ 
푸푸치
무섭게 비오던데~조심하세요~^^ 
dirstreet
그래도 물빠지고 나서 머리위 높이 많큼에 검은 띠는 안생겼지요...^^ 
아켄
;;;;
고생 많으시네염;;화이팅~ emoticon_113 
이소인
아~ 짜증나!!
또  전선줄 테이프로 다 붙이니라고 힘들었음!!
그냥 삼실 떠내려 가서 집에 쉬고 싶당!!

장영준
헐... 
명랑!
헥! 어느 동네인데...emoticon_006 
KENWOOD
A골,,,B골,,,EB골,,, 
일레인
오호~~~~이럴때 박스가 유용하게 쓰이네요...ㅋㅋㅋ 
이소인
박스원단을 바닥에 깔아 놨어요~ㅋㅋㅋ 
사탄^^
헛.....그래도 엄지님은 물이 그다지 많이 들어오시지는 않았나바요?? emoticon_006
비피해는 태풍루사때 강릉에 있어서....
그때 생각하면 아직도 아찔합니다...ㅜㅜemoticon_008
엄지님 힘내시어요...^^
화이팅~!emoticon_113 
KENWOOD
음,,,박스를 살며시 펴서,,,쫘악 펴놓으시길,,,emoticon_034 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand