놀아요... 뭐하고..., 음, 일단 들어와 보세요.

놀아요... 뭐하고..., 음, 일단 들어와 보세요.

dirstreet 33 6,532
Brain storming....,
    사랑을 디자인 하며는..., 어떻게 하시겠습니까..., 

Comments

일레인
음......혼자놀기의 진수군요........ 
아티
그시간까지..잠안자고....
그렇소 나 40대요 emoticon_009 보태중거이쏘 emoticon_008 
dirstreet
역쉬 린래양은 디쟌좀 할줄아는사람이야....,
아티님 이해안돼져...., 그게 40 vs 30 이예요..., 
블루&화이트
emoticon_011 
미리내
사랑을 어캐 디자인한담니까,,,ㅋㅋ
있는대로 흘러가다보면 디자인이 되있을듯,,
이쁘게든 나쁘게든 아님 아무도 못알아보는 그림으로,,
자기자신만이 보며 흐뭇해하는 그런그림말이예요,,,그건 그림이 아닌가?=,.= 
dirstreet
사랑얘기 하자니까...,

위내용의 리플들은 본내용과는 상관없는 리플이오니...,
보시는데 착오없기를 바랍니다..., 
블루&화이트
두분이서 땡깡쑤니님에게 혼나신듯  ㅋㅋㅋ 
정담쑤니
-.-그니까 평소에 잘하이소~으29~^^ㅋㅋ
어제 잘들 가셨져?삼촌들~ㅋㅋㅋ 
아수라백작
일합시다~!emoticon_005 
이소인
와~ 100개씩이나... 
dirstreet
100개면 쑤바도 무난하게 따라잡을듯...,
진짜 ~ 땡깡쓰니까 무섭데 ~ 
KENWOOD
한여름에,,,추위가,,,emoticon_037 
명랑!
전 어제 땡깡님에게 '테러' 당해서 토맥질 좀 자제하려고 합니다.
하루에 절대 100개 이상 리플 안달려고...키키키~~ 
dirstreet
엉아, 엉아도 만만치 안튼데 뭘..., 
명랑!
거리님은 아무한테나
"토맥질이라고 아세요?"
어제 복지리 집에서... "예? 토맥지리요? (갸우뚱~)"
ㅋㅋㅋ... 
dirstreet
짱아님 거북이가 머리그렇게 내밀죠..^^
멀뚱멀뚱 쳐다보는 사랑은 용기없는 짝사랑..., 
화이트미르
빼콤이  멀뚱멀뚱 쳐다만 보구있어야징 
ZZANG-A
빼꼼.....쑥~~~~emoticon_001emoticon_071 
dirstreet
가이마, 가이아, 가이마...^^
넵 잘들어갔슴돠..., 너무즐건 저녁이었네요...,
슬금슬금 어째 캔님 꿈트리가 되었어요..., 
KENWOOD
슬금슬그머니,,, 
도움
어제 잘들어갔죠? 
가이아
음..일단 들어왔네요..^^ 저 퇴근합니다. 즐주말 들  보내세요~emoticon_003 
dirstreet
네 ~ 안녕하냐고 물으신다면 가르쳐 주는게 인지상정...,
길거리를 가다가 외치세요..., 거리안녕..., 
化朗
앗 ! 거리님!
안녕하세요?^^ 
dirstreet
혼자 논다니까..., 혼자 놀꺼야...,
    우쒸 ~   
안정미
뒤에서 몰래 훔쳐보기...(스토커??..헉...) 
니와토리
emoticon_073emoticon_024 
상큼발랄깜찍
달려 ㅋㅋㅋㅋ 고고고 
dirstreet
히히 ~ 머리카락 보인다...,
사랑을 빼꼼히 들여다 봐도 좋은거 나올수 있을거 가튼데..., 
KENWOOD
빼꼼히~ 
dirstreet
구름따서 좀 부드럽게 표현을 하고 아이스크림 사다가 달콤하게도 좀 꾸며보고...,
음 ~ 맛있는 튀김두 좀사서 고소하게도 만들면 디게 좋은 사랑 되겠다 거리야..., 그지.
맞다..., 밤에 별이나 따서 반짝반짝하게 맹글어 봐야겠다...,
지금 토맥 엉아하고 누나들 시체놀이하나봐 거리야 우린 혼자놀기로 굳이자..., 
dirstreet
에잇 할수 없군 혼자놀기의 진수를 보여줄테다..., 
dirstreet
우선 저는 쫙쫙 찢어서 다시 모자이크로 붙여보겠음..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand