요즘 한메일로 편지쓰기 하셔보신분계신가요?

요즘 한메일로 편지쓰기 하셔보신분계신가요?

♂☜(^0^)☞~큐피트 13 4,989
요즘 바빠서 한번도 제대로 글을 남기질 못했네요... 읽기는 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 한메일에서 메일쓰기부분이 바뀌었는데 맥에서는 도통 쓰질못하게 만들어 놨군요.. 읽기는 되는데 쓰기에서는 사용하질 못하게 해놨군요.. 헐~
한번씩들 들어가 보세요...   

Comments

★쑤바™★
난 되는디...-_-;; 
꼬마
맥은 인내심을 키워줌  ㅡ.ㅡ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
긍게요... 그럼 저도 회원에 가입해야죵~  ^^
Cupid@tomatomac.com  헤헤~~  (큐피트가 아니라 큐피드넹..  긁적 긁적)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
dirstreet
방장님 메일 하나씩 주면 안돼요..., dirstreet@tomatomac.com 헤헤 ~ 이쁘다 
barami
관리자에게 메일을 보냈더니 firefox를 쓰라고 답변이 왔더군요..ㅡ,.ㅡ OS 9.2.2라고 했는데도 말이죠...편지읽기 외에는 아무것도 안되더라구요... 
ZZANG-A
어라!! 이것들봐라.. emoticon_015돈좀 벌었다이건가...버럭emoticon_018 
장영준
휴..대기업들 짱나요....머든지 자기들 돈 안되면 다 없애버리고... 
아켄
전 다 잘되던데요;;;;; 
♂☜(^0^)☞~큐피트
완죤히 맥은 인터넷에서 떠라거라~~~앙.. 그말이네용..  ㅠ.ㅠ 
해바라기
삭제도 안되던데요...ㅡㅡ;
옛날이 훨 편했는데, 이거야 원~

니와토리
헉~emoticon_105 
이소인
전 맥에서 편지쓰기 못합니다!!
속 터져서...
그냥 웹하드로 파일올려서, IBM에서 편지  씁니다!! 
명랑!
안된다더라구요.
맥에서 파일 오가는건 야후만 써요. ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand