지름신이 강림하셨나이다~~~

지름신이 강림하셨나이다~~~

풀나무 15 4,428
오늘 스튜디오갔다가 아는 동생이랑 압구정동엘 갔었습니다.
날씨는 무쟈게 더웠죠~  그냥 가만히 서있어도 땀나는 오늘... 아니 어제네요^^;
뜨거운 열기를 내뿜는 자동차와 아스팔트를 따라 압구정동 골목골목을 다니며
아이쇼핑을 했습니다...
그러다 갤러리아로 갔네요.....
입구에서 썬그러스 50% 세일하길래 구경하다가 다른층으로 올라올라갔습니다.
참~~~~ 비싼 물건들이 많더군요^^;;;
눈요기 실컷하고 내려오다 다시 썬그러스앞에 섰습니다.
이것저것 보다 딱 맘에 들고 또 잘어울린다고해서 하나 집어 들었습니다.
한참을 망설이다....  주욱!!!!  긁었습니다.  과감히~~~
돈모아서 렌즈도 사야하고~ 여행도 해야하고~ 이것저것 할게 많은데....
그냥~~~~  확 긁어 버렸습니다!!!  ^^
그래도... 맘에 드네요^^  눈이 안좋아 앞이 잘은 안보이지만 그런대로~
끼고 다녀볼랍니다.   
올 여름~ 멋지게!!!  ㅎㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~^^

이상 풀나무였습니다^^ 

Comments

dirstreet
그냥거린 괜찮은데...,
  꼭명랑한 거리만 가면 쓸만한게 없어요...,
        고물만은 떡 먹을거 없는것처럼 말이예요..., 
명랑!
'거리'표 선그라스 5,000원 주고 샀는데 얼마 안가서
콧받침 나사가 빠져서 어디로 갔는지... ㅠㅠ
하여간 '거리'표는 못 쓴다니깐~~emoticon_003 
풀나무
히히히~  쑤바님.. 럭셔리까지는 아니니까 부담주지 마세요~emoticon_002
그냥 무난한걸로 했습니다...  저 자체가 무난~한 스타일이라말이죠~^^
아침에 비가 억수같이 쏟아지더니 지금은 잠잠하네요... 
바람만 살짝 불어줬으면 좋겠네요...  공기순환이 안되니까 답답한것이~..
오늘도 즐거운 하루 되세요~  아자하자가자!!!!!!  emoticon_071 
김영대
사진이...... 
해바라기
나도 주욱~긁어서 썬그리 하나 장만 하고 싶어요...
수습 언제끝나나.ㅋ 
하늘나라
나도 보고 싶다는....^^ 
ZZANG-A
충동구매.. ㅠ.ㅠ 조심하셔야합니다.. 
장영준
ㅋㅋㅋ..쑤바님 풀무원..ㅋㅋㅋ
지금쯤 이미지방가면 사진이 있을지도...후다닥~ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ...함보여주세요~ 
숑숑
he~~ 머 어떻습니까...이 여름 머시께 보내면 그 값을 한게지요...emoticon_003
안구래도 저두 며칠전에...emoticon_012 
★쑤바™★
풀무원님...사진 찍어서 올려바바요.
얼마나 럭셔리 항가 볼랑게.ㅋㅋ 
비상
저두 어제 질렀는데 무지 싸게 샀어요 -
넘 오래된 유행 지난거라 그렇지만 유행 안타는 무나나한 스타일로 
명랑!
그러게 보여주어~ 화곡동 처자! ^^ 
이소인
한번 보여 주세요~ 
David Kim
ㅎㅎ 풀나무 무리했네 emoticon_016
그래도 이쁘게 쓰도 다녀~ emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand