얍!~멋지게 다시 돌아오겠습니다!!(/^^)/~

얍!~멋지게 다시 돌아오겠습니다!!(/^^)/~

이명헌 22 5,187
안녕하세요...이명헌 입니다.^^
또 간만에 이렇게 글만 살짝 남기고 가네여...^^

이번엔 좀 긴 휴식을 갖기로 했답니다..뭐 길어봤지...3주정도 겠지만요...
오늘로써 회사일 마무리 다하고..낼부터는 백수의 길로 들어간답니다..ㅋㅋ 그동안 나름대로 많이 지쳤나봐여~

지난 몇년동안 돌아볼틈도 없이 그냥..살아온것 같아서...그러고 보니 앞만보고 살어도...남은건 하나도 없네여~ㅋㅋ
그래서 잠시 저를 돌아볼겸...저의 대한 휴식도 취할겸.. 제자리에서서 잠시 둘러보고 갈려고요~

회사일 마무리다 해주고 이렇게 아무것도 없는 책상에 앉아있으니.. 조금은 이상한 생각되 드네여..
항상 어지러져있는 제 자리였는데...다음사람을 위해서 말끔히 청소해놓구선...기분이 좀 이상합니다~ㅋ

이번엔 고향에 좀 내려가있을려고요 친구들과 부모님한테 소홀이 한것도 짧은 시간이나마.. 다 해드리고
친구들에게도 솔홀했던 점도..술한잔에 다 씻어버리고 그리고 몇년동안 가지못한 여행도..길게 다녀올생각입니다..!!
아직 우리나라도 다 돌아보진 못했으므로 일단 우리 대한민국부터 다 돌구 올려구요~^^

저를 다시한번 돌아보게끔 할수있는 시간을 가질려고 합니다..그리고 솔직히말해서..지금 놀지못하면..앞으로
몇년동안은 못놀것같다 생각이 드네여...지금의 회피라면 회피일수도 있지만...지금 시간이 저에게 큰 전환점과

커다란 원동력이 될수도 있을것같단 생각이 듭니다..!!지금 빡시게 놀구..앞으로 몇년 정말 제대로 일해볼려고~
맘먹었답니다!! ㅋㅋㅋ 물런 맘처럼 되진 않는게 세상이 이치지만요~ㅋㅋㅋ그래도 뭐 까짓것..열심히 하믄
않되겠습니까!!ㅋㅋㅋ

그리운 부산땅으로 다시 잠시지만 돌아갈걸 생각하니...어린아이처럼 조금은 설레기도 하네여~
다시돌아올적에는 멋진 작품과...멋진 일자리에서의 더 멋있어진 디자이너의 모습으로 나름대로 멋지게
다시 등장토록 하겠습니다. 그렇게 않되도...등장하겠지만...ㅋㅋㅋ

물런 가끔씩 돌아와서...잘놀구 있다고 소식도 전해드립죠~ㅋㅋㅋ
약 한달간의 멋진 시간..정말 값어치 있고 저에게 더더욱 소중한 시간 만들고..와서...자랑해드릴게여~ㅋ

언제나 더운날씨 속에서 고생하시는 대한민국 디자이너 여러분 항상 그래왔드시 화이팅!!!입니다~
항상 건강하시고요~힘듬속에서도 언제나 삶의 여유와 멋진미소 잃지마시길 바랍니다...
저도 더더욱 멋진 여유와 멋진미소 가지고 다시 찾아뵙겠습니다!!!

잠시 제자리에 머물러..멋지게 뒤돌아보고 있는 명헌이었습니다.. emoticon_002
다시 한번 대한민국 디자이너 화이팅!!!!emoticon_113 

Comments

명헌
아직 우리나라도 못봤는데요~뭐~ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 다돌고 그담에...떠야지요~^^ㅋ
찰리쉰님도 홧팅!!ㅋ 
cooljazz
움...돈이 좀이쓰시면...유럽여행이라도...=_=;;; 
찰리신^^~
저두중간에 명자들어가는데,잘쉬다오세요명헌님,명랑^^! 
이명헌
에휴...전 면허취소된그...다시 딸생각하니...깜깜하넹...ㅡ.ㅜㅋㅋㅋ
어때여 하루하루 서프라이즈 합니까??ㅋㅋㅋ
카트만큼만 운전할수있담...맨날 교도소 갈꼬얌....달려달려....!!!
미리내님도 항상 행복한 나날 보내시길요~^^ㅋ 
미리내
명헌님~저 그 서프라이즈한 날 맞이한지 오늘로 6일째~^,.^
벌써 1주일이 후딱가버련네효,,,,
전 이번에 운전면허 취득하려구 학원등록하고 오늘 첨 타봐따능,,,ㅎ ㅎ
고고이 잼나네효,,카트 생각도 더 나게하고~
명헌님~아주 행복한 날이되었음해요~~~~ 
이명헌
한달...금방가겠지만...최대한 길게써봐야지요~서프라이즈한 한달을 저도 기대합니다!!^^
헤라님....대순....
잘쉬고 오겠습니다~ㅋㅋ 비용은 하나도 없네여...빈털털히....간간히 돈벌어봐야지요~^^ 
이소인
ㅋㅋㅋ  좋으시겠다!!
그동안 한달간 놀수있는 비용을 많이 모아 놓으셨나 보네요~
푸~~욱 쉬시고 부모님께 용돈도 두둑히 주세요!! 
ZZANG-A
푹쉬었다가 오세요....
emoticon_071 
헤라
대구 
★쑤바™★
한달이란 시간...
우리같음 야근 몇번하고 술 몇번 마시면..
후다닥 지나가는 시간.
그 짧은 시간을 이런 멋진 다짐으로 시작하는 명헌님이라면..
분명 서프라이즈한 한달이 될겁니다!!!!!
기대할께요.
한달간의 멋진 바캉스 후기를!!ㅋㅋ 
레인러브
고마~~ 푹~~쉬었다
멋진 모습으로 오이소~~~~~~~ 
이명헌
옙...지름길이 있다면..빨리 와야지요...역쉬 "명"은 멋집니다~ㅋㅋ
않멋져지면....토맥에 올수없는건가....이젠......흑흑...ㅜ.ㅠ ㅋㅋ
모두들 홧팅!!! 
한미소
푸~~욱 쉬시고
돌다오시면 힘들테뉘..지름길로 오세요~ 
이명헌
ㅋㅋ감사감사~~여러분의 호응을 얻어....너무 푹쉬진 않을까...??
지도 다음 직장구하는거 신경 쓰이긴 하는데..쉴땐 푹쉬어야지요...ㅋㅋㅋ 
아켄
부럽습니다아 ㅠ_ㅠ
멋지네요 ㅠ_ㅠ
돌아오실땐 멋진모습 필수요 ㅠ_ㅠ/ 
해바라기
쉴때 모든걸 다 잊고 푸~욱 쉬세요!!!
그게 최고!!!
근데 다음 직장 구하는거 신경쓰이는건 어쩔 수 없던뎅...
아~난 왜케 소심하까? 
하늘나라
ㅋㅋㅋ,,..명랑님 가는곳마다 명랑님의 흔적이..ㅋㅋ
잘 쉬다가 오십시오...^^..
명!랑!...ㅋㅋ...이론..내가 왜  일치..ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 한달이 두달 두달이 석달 ㅋㅋㅋㅋ   
명랑!
우리 '명'씨 잘 돼야 할 텐데... "명랑~" ^^ 
化朗
아~ 전 이일하고부터 놀아본적 업서용ㅡ.,ㅡ
좋으시겟다..부럽emoticon_006 
모든이의 벗
푹 쉬다 오세요^^ 
초롱소녀
멋있는 모습으로 다시 토맥으로 돌아오세요...
명헌님^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand