클나씁니다...-.,-

클나씁니다...-.,-

숑숑 22 4,360
아침에 출근하면 인터넷으로 라디오 접속하고

그담에 홈퓌부터 로긴하던 내가...

.
.
.
토맥부터 들어옴돠...emoticon_019
이거 은근히 중독이라눈....emoticon_014
.
.
.
오늘부터 꽤 눅눅하고 축축해질꺼 같으오니..
마음만은 뽀숑뽀숑하게 지내세요..
.
.
.
오늘은 좀 토맥질 자제좀 할라구요....emoticon_010
일이안대요...일이...-0- 

Comments

David Kim
저두여 아침에 일이 안되여 ㅜ,.ㅜ 다른일을 못하겠어여 ㅠ,.ㅠ 책이져여~~~ 
숑숑
끝내는 다시 로긴하고 다시 와뜸...이런 제길슨~~ 
★쑤바™★
한참 지난것 까지 다시보는 사람이 진짜 폐인...
거기에 리플까지 달면 왕폐인... ㅋ~

거기다가....

지난 구 토맥...
즉 이전토맥 배너 클릭해서..
이전토맥 글 읽으면서...혼자 웃으며 시간 때우는거...
폐인말기-_-;;;; 
명랑!
한참 지난것 까지 다시보는 사람이 진짜 폐인...
거기에 리플까지 달면 왕폐인... ㅋ~ 
dirstreet
누구말에 의하면 ~
  1페이지 진입하면 폐인랍디다...,
      10등 안에는 토마토 헤드로 바뀌어
  토마토를 보지않으면 감이나 귤로 머리가 바뀐다고 하더군요...,   
명랑!
제가 왜 순위 2등 먹었겠습니까?-_-;;;
토맥질 최고2봉 명랑임다.-_-
저는 이제 약도 소용 없습니다.....
여기 있어야 삽니다.
안죽을라면 토맥질 해야합니다.-_-;; 
하늘나라
ㅋㅋㅋ...토맥질이여 영원하라..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
제가 왜 순위 1등 먹었겠습니까?-_-;;;
토맥질 최고봉 쑤바임다.-_-
저는 이제 약도 소용 없습니다.....
여기 있어야 삽니다.
안죽을라면 토맥질 해야합니다.-_-;; 
꼬마
emoticon_101emoticon_068emoticon_073emoticon_017 
일레인
약이라..........
지금시대에는 처방전이 별로 없어요.......
음..그냥 쭉하는수 밖에는........ㅋㅋㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
이소인
저도 중독이라 클났습니다!!
누가  약좀  주세요!! 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ폐인 탄생....... 
ZZANG-A
축하해야할일인가..?
중독이라니깐요...emoticon_014 
아켄
emoticon_001 
명랑!
그래서 밤에만 일 하는 사람도 있습디다. ㅋ~ 
비상
축하합니다 - 
꽃씨정미
ㅋㅋㅋ중독에는 약이 없다는...ㅋㅋㅋ 
니와토리
중독,,emoticon_014 
농땡이쥬신~ㅋ
바쁜 일과속에 중독되어가는 토맥질의 여유~!! 
ZZANG-A
동감합니다..
중독.. 무서운거..ㅠ.ㅠ
저두요즘 몇일 이놈 때문에 일이 안되요..ㅠㅠ
중독인가봐요 모니터링 계속해야지 안정이 ...emoticon_099 
KENWOOD
음,,,emoticon_029emoticon_029숑숑~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand