말씀 여쭙겠습니다,,,

말씀 여쭙겠습니다,,,

KENWOOD 20 4,335
아침고요수목원,,,
제가 이번에 휴가를 처가식구들이랑,,,조오기를 가볼까 생각중인데,,,
거리(?)가 먼관계로 자세히 알아본다음 추진할까 싶습니다,,,
가보신분,,,가족여행지로 어떨지 말씀던져주십시오,,, 

Comments

dirstreet
세계에서 유일하게 활엽수와 침엽수가 공존하는 곳..., 
KENWOOD
더덜 말씀 고맙습니다,,,꾸벅! 
모든이의 벗
수목원 입구에 팬션 천지빼깔이구요.
글고 수목원에 사람 엄청스리 많아요.
근처에 유명산도 괜찮아요 거기는 예약해야되고요. 
비상
청평풍림콘도 홈피 가면 주변에 볼수 있거든
주요 관광지 한번 참고 하시면 좋을듯-
혹시 거기에 묵으시면요
거기가 풍림건설 회사라서요
직원들이 되게 친절해요 - 
아쿠이용
좋다~~~~한표!!
주변펜션서 밤새 술마시고 아침공기 마시러 많이들 가시던데...ㅋㅋㅋ

비상
저는 거기 청평 풍림 콘도를 머물렀어요 -
그래서 수목원가서 기합 받구
계곡은 수목원 내에 없었던거 같은데
아님 있는데 자가 못봤거나 
★쑤바™★
저그 저 사진속에 보이는 물속에서 첨벙첨벙 놀아.ㅋㅋ 
KENWOOD
오호,,,비상이가 가봤구나,,,울아가델고 놀만한 계곡은 있을까~~~ 
일레인
좋으시겠당.......
웨딩촬영 마니 하는데......좋은데가시네요.......
근처 청평이나연인산도 함 가보세요..... 
꼬마
저정도 믄 굿,, 
이소인
음~가 볼만 하네요!!
근데, 어딜가나 모텔들은 왜이렇게 많은지... 
비상
새벽쯤 들어 가면 안개에 쌓인 숲이라 더 멋있구요
전 기기서 기합 받느라 잘 몰랐지만
기합 받으면서 들이쉬는 공기가 무지 좋았던 걸로 기억됩니다 0
음 저기 주변에 모텔이 무지 많아서 기억에 남앗어요
모텔이 마치 산장처럼 이쁜곳이 잇어서^^ 
비상
옆에 콘도가 있는데 거기도 좋아요
저기 근처 메기 메운탕 끝내 줘요 - 
KENWOOD
네,,,문열구 들어가봐습니다,,,그래도 대식구 이끌고 먼길가는거라,,,
직접가보신 토맥분들게 자세히 듣고싶네요~ 
꽃씨정미
첫번째 사진보고는 외도랑 흡사한듯...두번째 사진보고는...아니구낭..ㅋㅋ
이름 넘 이뻐요~가평에 있는 거기 맞는지?...음..ㅡ.ㅡ;;
아~! 홈페이지 들어가보면 쩜더 알지 않겠어요??...이미 들어가보셨는지..ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
짱아님,,,경기도 가평에 있는 수목원입니다,,, 
KENWOOD
긍까,,,뭐가 좋단말이오,,,emoticon_019 
ZZANG-A
어디지? 혹시  울나라아닌거아닌가요.. 
아켄
우와 멋지네염~;;;;
전 저런곳 거의 가본 적 없으므로 다음 분께 패스~ 
명랑!
좋아요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand