처음으로 글을 쓰다....

처음으로 글을 쓰다....

이지은 20 3,973
꼬옥 처음 토맥에 가입한 기분이네요.
늘 지역게시판에다 글을 올렸는데...저도 자유게시판에 함 올려봅니다.
ㅋㅋㅋ 드뎌 중앙무대에 진출한거죠..흠흠

다들 장마철에 건강하시지요.
서울 정모가 너무 재미있게 끝난것 같아서~~~ 부럽기도 하고...
참가못한게 아쉽기도 하고 그렇네요.
그리고 참석하신 분들끼리 더 친해진것 같아서 샘도 납니다...ㅋㅋㅋ
한 2주 바쁜관계로 제대로 글도 못읽고 바쁘게 눈으로만 보고 지나간 토맥인데...
좀 한가해지니 이렇게 바로 와서~~~
우짜든동 그간의  공백을 메꾸어보고자 몸부림을 치고 있습니다.
버둥거리는거 보이시죠? ^^ㅋㅋㅋ
날씨가 흐리긴 하지만 기분은 밝게 가지시고~~ 행복한 수요일 맞이하세요.

Comments

★쑤바™★
헉!!!!!+ㅁ+ 
giri
음...두분님들의 춤을 본 결과....

두둥... 쑤바님 말이 맞아...아야**** 
★쑤바™★
아마도....쑤바가 더 각목일 듯..-_-;;;; 
dirstreet
헛 처녀작...,
      그럼 두번째 글은

두번째 처녀작
    정말 보구 싶어요..., 거꽁님 
아수라백작
각목웨이브가 두명이라....ㅡ,.ㅡ;;
거꽁VS쑤바...과연~ 진정한 각목은 누구일까?....뚜구둥~! 
giri
음... 
macquy
ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
옆에서 나도 꼽사리로...흔들흔들~~~ㅋㅋ 
이지은
자~~그럼 저의 웨이브에 빠져보시겠습니까??~~~푸하하하 
KENWOOD
음,,,울꽁이를 과소평가하시는군,,,
꽁아,,,맘껏 흔들어보거라,,,울라울라울랄라~~~ 
ZZANG-A
노래에 춤까지 힘드실껀데....emoticon_007
홧팅...emoticon_113 
일레인
또다른 각목!!!!!!!!!!
조만간 각목시스터즈 탄생하나요.....emoticon_017 
★쑤바™★
허걱!!!!
드뎌 거꽁님이 수면밖으로 올라 오신건가???
환영함다~(*__)/ㅋㅋ 
ZZANG-A
김원희가 춘다는 그~~ 뻣뻣웨이브...
와~~ 보고잡다..^^ 
니와토리
뻣뻣웨이브~ 난 보고야 말았음 ㅋemoticon_012 
니와토리
거꽁언늬 노래실력~ emoticon_113
저두 서울정모 부럽,, 아쉽,, 샘나요~~ emoticon_008 
KENWOOD
버둥거리지말구,,,꽁아,,,
섹쉬웨이브라두,,,안되믄 뻣뻣웨이브라두,,,emoticon_002 
하늘나라
우짜든동<---이말이 눈길을 끄네요..경상도이신가봐요~~ㅋ
중앙무대라...음.... 
꽃씨정미
음..저두 언젠가는 중앙무대로~~ㅋㅋ
전 오늘 장미꽃한송이 사볼까합니다...ㅋㅋㅋ비오는 수욜엔...ㅇㅎ 
명랑!
중앙무대에서 노래라도 한 곡조 꽝~emoticon_062 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand