아직 식사는요?

아직 식사는요?

Molra^^ 20 5,953
앵벌이가 안돼서 굶겠다고요? 그럼 안되지.....
이거라도... ^0^
드시요.
밥이

오냐고요 ㅡ,ㅡ 

Comments

미리내
오우~몰라옵,,,보기조은데요?
근데 넘 안어울린다,,ㅋㅋㅋ
저거이,,,,청양고추 있는데로 썰어넣어서 진짜 캬~~~~~~쥑이네~ 
꼬마
몰라님 먼지 뛰다니는거 ,,오우 죠아용 
블루&화이트
나두 라면머그요 ~~~
먹다남은 국물 .. 맹랑님이 ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
이지은
맞아요..날씨가 이런날은 얼큰 국물이 최고! 
명랑!
그리고는 안준거구나!
이런 역설적 화법이라니... 
macquy
^^;; 몰라님 잘 지내고 계시죠??
예전에 저 방송한다니까 마이크주신다고
하시던 모습이 선하네요..ㅎㅎ
그때 너무 고마왔어요...그럼 계속 수고하세요~~~ 
Molra^^
ㅋㅋㅋ. 맥키님.. 아직 살아계시는구랴? ㅋㅋ 센과치히로 먼지 맞습니다.
먼지가 날리더라도 좀 참으시요.. =3=333  똥냄새는 아니니께. 으하하하 
아수라백작
츄르릅~~~emoticon_078emoticon_014 
명랑!
몰라옹(翁)아! 식사 맛있게 드셨수? ^^ 
cooljazz
몰라님띠뎅기는 캐릭...센과치히로에 나오는 그 먼지아닌가???? 
macquy
몰라님 너무 오랜만....^^;;; 
아켄
전 순대국밥 먹고 왔슴다아~ 
윤찡
뭐야뭐야....ㅠ_ㅠ
난 도시락....오늘 메뉴 유부초밥에..계란말이..김치...울사무실 도시락싸가지고다님..ㅠ_ㅠ 
dirstreet
엉아 넘 뛰다니니까 먼지 날리자너..., 
KENWOOD
오호~~~emoticon_014 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
ㅡㅠㅡ 추릅~ 
★쑤바™★
짬뽕라면!!!!!!+ㅁ+ 
ZZANG-A
많이 드셔요 몰라님..
저번엔 ㅈㅅ했어요 몰라뵈서..^^
몰라..^^ 
cjh
헉@,@ 이런날 라면국물에 쐬주한잔 땡겨봤으면....... 
Molra^^
아~ 왔다네.. ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand