남자가 늑대라고?

남자가 늑대라고?

일레인 17 3,417
늑대는 평생 한마리의 암컷과 사랑을 한다...
늑대는 자신의 암컷을 위해 목숨까지 바쳐 싸우는 유일한 포유류다...

늑대는 자신의 새끼를 위해 목숨까지 바쳐 싸우는 유일한 포유류다...
늑대는 사냥을 하면 암컷과 새끼에게 먼저 음식을 양보한다...

늑대는 제일 약한상대가 아닌 제일 강한상대를 선택해 사냥한다...
늑대는 독립한 후에도 종종 부모를 찾아와 인사를 한다...

늑대는 인간이 먼저 그들을 괴롭혀도 인간을 먼저 공격하지 않는다...
늑대와 남자는 엄연히 다르다... 남자를 늑대같다고 칭찬하지 말라...
남자들이 늑대만큼만 살아간다면 여자는 울일이 없을것이다... 

Comments

일레인
캔님...아~~~~~우~~~~~~~ 
David Kim
저런 늑대라면 좋겠는데요!
특히 이부분이 멋있네요
'늑대는 제일 약한상대가 아닌 제일 강한상대를 선택해 사냥한다'
악한자를 건들지 맙시다! 보호합시다! 
보라마녀
진짠가요? @.@;; 
이소인
ㅋㅋㅋ
남자는 늑대가 맞음... 
헤라
명랑옵빠 좡~~놘 꾸러기~~!ㅋㅋ 
KENWOOD
총각일레인,,,늑대~~~아우~~~~~~~~ 
사탄^^
emoticon_004emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
아켄
저 위의 늑대가 살짝 웃고 있는것처럼 보이는건
저뿐인가요 ㅇ_ㅇ? ㅋㅋ 
★쑤바™★
응...쑤바가 올렸던거 맞소.!
(사진은 틀리지만 내용은 같음) 
명랑!
헤라님!
"근데 고놈 참 맛있게 잘~~생겼다.." ???  emoticon_003 
dirstreet
벌써 중복이면, ↑저놈 잡죠...,
    된장가져갈께요..., 
일레인
이론 중복이닸........emoticon_099
emoticon_107emoticon_107emoticon_107emoticon_107emoticon_107 
명랑!
쑤바님이 올린것으로 확인 됨. 내용 똑같음. ㅋㅋㅋ 
명랑!
전에 '유령'님(맞나?)이 올렸던가? 그거잖아~~ 
헤라
근데 고놈 참 멋있게 잘~~생겼다..ㅋㅋㅋ 
헤라
깜짝이야...ㅡ.ㅡ 
일레인
압러뷰 쏘마취..emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand