하지에는 하지감자를!!

하지에는 하지감자를!!

★쑤바™★ 25 5,928

오늘이 하지래요.
방금 알았죠.

글서 좀전에..
뚱땡이 아줌마테 전화를 해씀다.

"엄마, 집에서 뭐해?"
"그냥 있어"
"그럼 별로 안바쁜가보네?"
"응"
"오늘이 하지래"
"그래서?"
"하지감자 쪄놔"
"시러"
"왜 시러"
"양산 사주면 쪄줄께"
"저번에 조땡이 양산 사줬잖아"
"색깔이 맘에 안들어서 마트에 가서 콘플레이크로 바꿔왔어"
"컥....-ㅁ-;;;;"

어쩐지....
식탁위에 호랑이 기운이 솟아난다는..
그 콘플레이크가 있드라...-_-;;

조땡이 맛있게 먹던데...
그게...
지가 엄마테 사준 양산과 맞바꾼 거라는건..
죽어도 모르겠지...
불쌍한 조땡..ㅠ.ㅠ

이때 수화기 너머로...
스누피 아저씨의 목소리가 들립니다.
"머래.. 양산 안사준대?"

뚱땡이 아줌마가 대답합니다.
"아니. 사준대^^"

뭐냐고...
나 아직 사준다고 대답 안했다고...
흑흑...ㅠ.ㅠ

좀 이따 퇴근함선..
양산이나 하나 사가야 거씀다..-_-;;

(감자를 좋아한다구요...ㅠ.ㅠ)

휘리리리리리릭~~~ 

Comments

dirstreet
^^ 
꼬마
양산 막쪼르기,,,ㅋ 
꼬마
쑤바 언니 ,, 엄마 궁금 ,,, ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
명랑삼촌은 별걸 다 알어..-_-;;
헤라언니 믿지마.
왠지 그짓말같어.ㅋㅋ 
헤라
zㅋㅋ 믿어야돼 말아야돼...ㅡ.ㅡ 
명랑!
인디안 처녀한테 감자 얻어먹은 백인이 감자를 첨 먹어보곤
이거 이름이 뭐냐니깐 자기 이름 묻는 줄 알고 "포테이토"라고 했다는 전설이... 
이소인
난  감자 시러하는데...
하지때  감자를 먹는구나... 
★쑤바™★
맞소.
조땡 = 쑤바 남동생.
동감님은 센스가 부족해.ㅋㅋ 
아쿠이용
조땡이라는건 쑤바씨 동생인듯...= 동생이 양산을 사줬다....이말인듯한데..ㅋㅋㅋ 
동감
하지에 감자를 쪄먹는거구나....근데 조땡이 양산이 뭐여요? ^^; 
강백호
헛 감자 ....
감자 먹구 싶네... 군감자 무지 맛있는데...emoticon_004 
David Kim
감자 걸~emoticon_010 
이성미
저두 고구마는 안먹지만 감자는 무쟈게 조아해요~~ 쑤바님 어째요~~
요즘 양산가격이 꽤 할텐데...
근데 갑자기 감자먹구시포졌어요~~ 힝~~ 어카징???
밤이 넘 깊어졌네요 ㅡㅜ 잘못봣당!~~~~ 
윤영이
emoticon_100예따~~~감자~~~~~~~~~~~마니 무라~~~~~~~~~~~ 
레인러브
하지감자라는것두 있나??? 
명랑!
첨 듣는 얘기.
감자를 소금 찍어먹나, 설탕 찍어먹나, 고추장 찍어먹나 아니면 간장 찍어먹나요? ^^;; 
헤라
ㅋㅋㅋ 하여튼..시트콤이야 안녕.죠스바~~~ 
상큼발랄깜찍
울엄마랑 똑같네.ㅡ.ㅡ+
아줌마들이란...ㅋ 
아수라백작
강원도 싸나이는 감자와 고구마에 질려 버린지 오래 돼씀다..ㅋㅋ 
★쑤바™★
물론!!
감자를 사가지고 가는게 경제적이란거...저두 알죠.
근데...
양산 안사갖구 가면...
먼년 먼년 하면서 욕할게 분명하구...-_-;;;
그 욕이 또 며칠 가걸랑요...-_-;;;
(아마도..사줄때까지..-_-;;;) 
michelle
그런데 감자보다 고구마가 더 몸에 좋다네요. 다음엔 고구마를 먹어보아요 ㅋㅋㅋ 
박지영
차라리 감사 사기지고 가는게 더 경제적이겠는걸요~^^ 
고객불만족
감자먹는거에요?  저두 퇴근해요~ 3시간후에 ㅠ.ㅠ 
민실장
감자 저도 좋아라 하는데 양산 많이 사가시고 감자 많이 드셔요 허허 
초롱소녀
ㅋㅋ 전 하지에 감자는 안먹구 치킨 먹었는데...
오늘 저녁은 굶어야 겠어여...배가 불러서...
쑤바님 이쁜 양산 사가지구 가시구...감자 맛나게 드세요...^^
전 이만 퇴근을... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand