헉 ~~

헉 ~~

블루&화이트 23 4,384
이건누구지??? 

Comments

윤영이
이제 유령 흉내까지 제대로 내시는구만...ㅡ,.ㅡ 
헤라
필체가 대략~~;; 구엽당..ㅋㅋ 
dirstreet
누구랑 노라야 되는 거지...,

아티
맹랑님 ~~`
아주 곡을하시는구만 ..... emoticon_008
내가 듀거서 맹랑교주 가만놔둘꺼 가트요???? emoticon_112 
★쑤바™★
아니...동수는 서울에다 띠놓고 왔어.
동수 동생 만수여~ㅋㅋ 
헤이스트
에그~ 동수에요... 
명랑!
아, 도플갱어!!! 이제 주겄네... 아이고~~아이고~~emoticon_008emoticon_003 
명랑!
그거 뭐지? 영화도 있는데...
자기랑 똑같은 사람을 만나게 되면 죽는...... emoticon_006 
이소인
ㅋㅋㅋ 
미리내
좋겠어효,,,,,,,,동생생겨서,,,ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
하나는 본인.
하나는 유체이탈.
ㅋㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
하나는 블루고~ 하나는 화이트고!
멀 놀래시오!@@ 
아켄
ㅋㅋㅋemoticon_001 
레인러브
emoticon_016 
KENWOOD
블루아니면 화이트지,,,

초롱소녀
동일 인물은 아닌가여...
어째쓸까?
불루화이트님.... 
명랑!
아마 회사와.... 집에서... 토맥에...^^ 
David Kim
emoticon_014 
이성미
어째쓰까~~~ 이런~~~ 
블루&화이트
이제 업써저쏘 ~~emoticon_007 
모든이의 벗
emoticon_100 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 블루 유령....emoticon_116 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand