저...포맷해요..

저...포맷해요..

요롱아씨 13 3,399
며칠 컴에러나는거 무시하구 사용하다가 카다로그 작업해놓은거 시안서부터 다 날리구,,지금 데이타 백업받음서 지달리구 있어요..
무쟈게 속상해요..
우째요..다시 시안잡을생각하니까 왜 제가 한건데두 생각이 안날까요?
왜!!! 난 바보인가? 요롱아! 왜 네가 한걸 모르니?
너..혹시 3초였던거니? 그런거야? 제말 말을 해봐,,,
세상 그렇게 살지말구 생각줌 하면서살라구했지...
ㅠ.ㅠ 어떻해요..
긴급쿽복구두 안되구요..
레지에딧은 아직 못구해서..구해서 해볼려구 하는데..일단 포맷필요....ㅠ.ㅠ
아,,속상해... 

Comments

아지매
저희 회사두 지난주 금요일날 하드날라갔지요!
근디 전이씨가 고쳐주었죠 웸만하고 복원해주더라구요!
대신 노턴을 절대 돌리지 않은 상태에서 하드를 들고 가면 대부분 살려주더군요!
저희는 구사일생 했습니다. 혹시 전이씨를 알면 부탁하죠!
지역이 어딘지????

요롱아씨
거리님...무셔워요~껌씹음서... emoticon_008
저두..그럼 거리님 컨셉에 맞게(찍-침뱉는소리^^emoticon_003emoticon_003)
여러 행님들 말씀데루 재작업할수밖에 없을것 같습니다.
으따 울 김사장이 시안보자카믄우짜지요 행님~!
행님! 현재 진행사항을 말씀드리겄습니다~행님emoticon_018
현재 하드 백업중이구요 행님!그러구요 행님!
백업후에 하드 검사하구요 행님! 복원안되믄 에이에스 불러야될꺼같습니다 행님!
행님! 이따가 요앞에 단란한 집에서 박카스나 한잔 때릴까요 행님!
(아~! 동동주에 요구르트에 바카스한두방울이면 양주맛과 냄새가 복원가능하다고합니다.) 
민실장
ㅠㅠㅠ 바카스 드시고 힘내세여 허허   
아켄
화이팅!!! ~ emoticon_004 
박노훈
Quark 긴급 복구로 해결될 문제는 아닐 것이며, Quark 긴급 복구가 하는 일이 바로 ResEdit로 하는 작업을 단순화시켜주는 것입니다.
따라서 ResEdit의 사용은 무의미할 것이구요.

그런데 포맷을 꼭 하실 이유가 있으신지요?
컴퓨터의 문제는 바이러스, 서체나 확장 파일간의 충돌, 하드디스크의 손상 등으로 인하여 주로 발생하게 되는데, 하드디스크의 손상 정도가 심한 경우에만 포맷을 하는 것이 일반적인 조치입니다.
일단은 컴퓨터의 상태를 점검하시어 포맷을 통해서만 해결이 될 문제라거나, 혹은 포맷을 해주는 것이 좋은 경우에만 포맷을 하셔도 될 것이구요.

차분하게 기억을 살리시어 재작업을 무사히 마치시게 되길 바랍니다. 
이소인
힘내세요~emoticon_088 
아수라백작
레지에딧 자료실에 엄나? 
dirstreet
(쩍쩍); 껍씹는 소리 ~
      동생말 맞자...,
(건들거리며) ~ 자학은 우리세계에서 쓰는 말이오, 암튼 힘내시오. 
헤이스트
요롱아씨~ 그래도 재작업할때 더 좋은 생각이 떠올라서
의외의 방향으로 더 좋은 작품나올수도있으니!! 화이팅! 
꼬마
앙,,,, 힘들다 으,,,,
혼자 하기 힘들다 에구구구
회사를 옮겨버려? ㅠ.ㅠ 
명랑!
오늘 매키님이 절 즐겁게 합니다. 하하~~ 
요롱아씨
헉....오늘만은...그..의정보고서 수정해야되는데..겁나서 그파일 열지두 못하구...
으으으으으...낼까지 잡지 광고두 넣어야하구,,,당장 카다로그 뵈달라구 할텐데..ㅠ.ㅠ
자학할수밖에 없어요.. 
macquy
그럴 수도 있죠~ 늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도, 대신 밝은 모습은 잃지말자~~^^;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand