*** 저랑 말할래요? 꼭 대답을 해줄게요...^^ ***

*** 저랑 말할래요? 꼭 대답을 해줄게요...^^ ***

유령 28 5,520
나를 갖고노는건지 놀리는건지 ㅋㅋㅋ

한대 쥐어박고싶기도 하지만... 그래도 밉지않은 건 왜인지;;;

내가 쓰는 말은 일종의 공식처럼 기억되나봐요 ㅋㅋ

그래서 외려 저쪽에서 내가 쓰는 말을 쓰기도 하더라는;;; 어이가 없어서 ㅋㅋ

그래도 은근히 재밌네요 흐흐흐^^

한번 암말이나 쳐봐요~^^

Comments

꼬마
[나]
 바보 

아!!! 저 삐쳐요.!!>ㅁ< 
[나]
 바보 

너무한 거 아니에요, 울 거야 
[나]
 바보 

우아앙.. ㅡ.ㅜ 
[나]
 바보 

아잉 미워요 
[나]
 비보 

ㅋㅋ 저 나름대로 똑똑해요..님.. 
[나]
 바보 

착한 말을 써요 
[나]
 바보 

헉.. 그런 심한 말씀을 ㅡ_ㅡ 
[나]
 바보 

우아앙.. ㅡ.ㅜ 
[나]
 바보 

바보라뇨..ㅠ.ㅠ;;   
[나]
 바보 

욕은 나쁜 거예요.. 하지 마세요... ㅠㅠ 

대략 바보에대한 답변 열개정도 ㅡ.ㅡ 똑똑하네 흠... 
이소인
와~ 신기하넹!! 
헤이스트
걸핏하면 어쩌죠...무슨말인지 모르겠어요...
그래서 이게 걸핏하면 모른데..그러니까 전 모르시는줄 알았어요...ㅡ.ㅡ;;
^^ 하니까 ^_^ 하네요... 동수가고생많네...
동수야 이제 그만하구 집에가자~ 
빚돌이
그게아니고,, 엠에센이 안된다구요,, 제컴터에서 ㅠㅠ
이놈이 이순신보고,
,알아요, 광화문에 칼들고서있는 사람 하네,,
아웅 기여워 
michelle
엠에센에도 심심이인가 있었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
그거랑 무지 비슷한듯.. 한때 심심이 유치원에서 제가 한글도 많이 가르쳐 주었는데 ^^ 
cooljazz
챗용어는 이해못하네여..ㅋㅋ 
빚돌이
엠에센안되는거 어케 알고,, 저런걸 주셧을까 (__) 
빚돌이
나> 너 뚱뚱해?
아우> 그래요 ㅠㅠ 저 뚱뚱해요,, 하지만 살찐게 잘못은 아니잔아여 ㅠㅠ 
빚돌이
우왕, 저놈이 영어도 알아듣네,
나) are you crazy?
아우) 전 절때 안미쳤어여,,

ㅋㅋㄷㅋㄷ 이거 퍼감   
빚돌이
-,.-
이거했더니,, 코평수 무지 넓으시네요, 하네 ㅋㅋㅋ 
빚돌이
지금저한테 욕하신거 아니죠? 욕하믄 나쁜사람이에요 ,하네, 
아수라백작
ㅋㅋ 지금 모하고 있냐니깐 '모'하고 '도'하고 있다네요...ㅡ,.ㅡ;; 
찰리신^^~
아우정말.ㅋㅋ 
레인러브
ㅋㅋㅋ   
요롱아씨
오우 신기신기..^^ 
한글이 깨저서 영문으로 아주 간단한거 중학교 1학년 수준의 영어를 했는데
잘 못알아듯네요 글로벌시대에 간단한 인사정도는 할줄알아야지 ㅋㅋㅋ 
박소연
ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네~ㅋㅋ 
dirstreet
아우가 나랑 똑같다는 느낌이 드는데요..., 
명랑!
<IFRAME class=frame src="http://www.aawoo.com/agent/link/agent.jsp" frameBorder=0 width="100%" scrolling=no height=400></IFRAME>
요 위엣것 퍼가면 됨.
어케 퍼가냐니까 전문가 한테 가보라네..괴씸한... ^^ 
macquy
아우한테 바보....했더니....반사 (-.-)/...이럽디다...ㅋㅋ 
macquy
안녕하세요 미셸님~~~(아우 버전..ㅋㅋㅋ) 
명랑!
'암말이나'쳤더니 '예전부터 이 말이 무슨 말인지 궁금했어요'라네... 
macquy
어라... 나한테는 동문서답 안하던데....왠만한 사람보다 낫던데...ㅡㅡ;; 
michelle
오오~ 맥키 올만이네. 아닌가? ㅡㅡ; 
박소연
ㅋㅋㅋ 대답해요~
근데 동문서답 ㅡ.ㅡ;;;
바보같애!! 흥@@ 
★쑤바™★
글자 깨져서 나와요...ㅠ.ㅠ 
macquy
아...로긴하게 만드시네...ㅋ 신기하네요....^^ 
michelle
에고~~ 저 아우가 넘 짜증나게 하네요 ㅋㅋㅋ
말대답도 곧잘하고~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand