정식으로 요청합니다..(진지), 돌팔매투님,

정식으로 요청합니다..(진지), 돌팔매투님,

dirstreet 18 3,457
처음엔 제가 오해인듯 햇습니다.
    하지만 많은 사람이 인정을 하시니...,
            옳지못한 방법입니다.
                      좋지않은 방법으로 한사람을 괘롭힌다는 생각이 듭니다.
정식으로 로긴을 하고 싫든 좋든 다 받아들여보세요...,
      좋게 말씀하시는 것도 거북하게 들리네요.,

저역시도 받아들이기 쉽지 않은 어투와 꼬는듯한,, 묘한분위기.
    당신에게 연민이 느껴지네요...,

사                        랑                        합                        니                        다.
                                                                                                                                                      이젠 밖으로 나오세요...

그럼 연락 기다리겠습니다. 

Comments

헤이스트
직접 쪽지도 주고받아보세요...
정말 가족같이 고민도 풀어주고 잼나게지내거든요...
그게 가족같다라는거죠...   
돌팔매투
헤이스트님, 별걱정을....다하시네욤....
고수님들은 말그대로, 고단수시라서 그럴수록 작품을 더올리니 걱정마세염...
가족같은.... 그말 무서운 말입니다.......
제경험상, 가족타령하는 사람치구 가족같이 대하는 사람별로 없더라구요,
진짜 벗, 진짜가족은 구지 말로 할 필요가 없는 것이겠지요....
거리님,. 암튼 고맙습니다.... 관심가져줘서... 
化朗
저두 아니거등요! 
윤영이
난 아니여...생뚱.....ㅡ,.ㅡ 
사다드
벗중에서도 제일 잘났지요..ㅋㅋemoticon_113 
dirstreet
벗님은 안그래도 벗이자나요..., 
모든이의 벗
거리님~
저랑 친구해요~~ emoticon_002
근데 난 토론 잘 못하는디emoticon_009 
dirstreet
제가 친구해드릴께요...,
    토론 하는거 좋아하시잖아요..., 제가 아는게 별로없어서 깊은 대화는 못하더라도
          말동무는 할수있을 거예요. 얼른 오세요,,, 프        리        스 
박소연
또 한번 터지는구나.... 흠.. 
化朗
무신일인지..
분위기 심상찮음! 
헤이스트
흠... 행님 요즘 많이 고민하신것이 느껴지내요...
암튼 토마토는 제가 생각하기에 친목을 도모하는 진짜 가족같은
분위기의 싸이트인데... 인위적인 악성 리플은 보는사람으로하여금 좀 거북하죠
물론 그리플내용이 올고 그름을떠나 디자인은 쉽게 정의내려서 이게맞아
아니 저게맞아라고 하기 어려운 특성상 비꼬는듯한 말투는좀 자제해주세요
저번에 mi6님 작품에 다른쪽으로도 한번생각해보시라고 진짜 의미있는
리플을 한것을 거리햄 페키지에다가 이쁘게만 하시면 안돼는거 잘아실텐데...라뇨
그건 거의 시비거는 수준이죠... 저두 이렇게 말을하고싶지안았지만
너무도 악의적인 리플인거 같아서... 그런 리플이달린다면 솔찍히
여러 고수님들이 자료안올리실거같아서...
그렇게 돼면 저같은 배우는단계의 디자이너들도 타격이 크지안을가 싶네요
많이보고 많이 배우고싶거든요... 고수님들 작품올리시는거 진짜 방해하지말아주세요... 
★쑤바™★
그런 사람이 어디 한둘이간??
나도 예전에 그런식으로 공격한 사람 많았음.
구토맥부터 지금까지...
로그인 안하고 아디 맨날 바꾸면서...
공격성 리플 다는거...
그 사람들 일일히 다 상대하는거 피곤쓰 해서리..
그때당시엔 전부 다 개무시 했지요. 
사다드
예전엔 커피향기.. 때론 으흐흐..닉네임 바꿔가며 활동하는 사람이죠..^^ 
명랑!
좀 삐뚤어진 사람이죠. =_=;; 
cooljazz
먼일이래..=_=a 
박소연
으음....
나오세요... 
★쑤바™★
으음....
자세한 내용은 뭔지 모르니..잘 모르겠고...
"돌팔매투" 라는 이름으로 리플 남기시는거..
여러번 봤드랬죠.
음..,,
개인적으로 말투 상당히 맘에 안들었던 사람으로 기억됨. 
심심녀
뭔소리여...무슨일이 있었남요?... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand