저 이제 그만 끝낼려고 합니다.

저 이제 그만 끝낼려고 합니다.

이소인 23 3,411
3년동안 사귀었던 남친과 이제는 헤어질려고 하는데
그동안 같이 있었던  추억들이 자꾸만 떠오르네요~
정말 많이 사랑했었는데 이렇게  끝내려니
뭔가 허전하네요~
영원히 안 잊혀 지겠죠??

Comments

이소인
좋은 남자소개 좀 시켜 주세용!! 
macquy
최선을 다하셨는지......만약 그랬다면 후회말고 뻥 차십쇼~~~^^; 
임규상
힘들거에요... 다시 생각해보길 ,,, 
이지은
3년 열심히 사랑하셨다면 미련도 없겠죠.
아닌 인연이라면 다시 만나게 되어있답니다. 아닌 인연을 붙들고 서로에게 상처를 주는게
더 힘든거라고 생각되요. 그래도 이별은 신중하게 선택하세요.   
미리내
겪어본바로,,,,,못난,,, 정,,,,때문에 쉽사리 잊혀지지않더군뇨,,,
저두 오래된사람과 헤어진지 8개월이 지났건만,,(님보다 더 오래되었어요,,)
전화번호도,,,그대로 머리속에 저장되어있구,,
때되면,,,이랬었지...이날이구나,,이런생각부터,,
기억이란거시 사랑보다 더 나쁘더군요,,,에혀,,, 
고객불만족
사람이 만남과 헤어짐이 간단하게 끝낼수 있고 후회 하지 않는다면 그러면 좋죠..
두고두고 가슴에 남아 후회한다면 다시 한번 생각해보세요.. 
cooljazz
조은분 찾으세여..^^
조은분이 올꺼라는 말씀은 안드리게씀...제가 워낙그야그에 지쳐서...ㅡ.,ㅡ 
헤이스트
흠... 아픔만큼 성숙해진다면... 거리햄 사닷햄 좀아파보시죠... 후훗~
헉 아차차 이런분위기가 아니지...
땅콩님 저번에도 다른분얘기에 말씀드린것처럼 굳은날이있으면
맑은날이 있듯이... 힘내세요...emoticon_053 
dirstreet
사랑은 봄바람을 타고 슝 ~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~상황이 먼상황인지몰라도사귈때 상처입더라도 헤어지는거 보단나을듯하네요emoticon_004

사다드
삐삐님은 더 성숙해지면 안돼요..벌써174인데..
더 성숙해지면 시집못가요..ㅋㅋ 
이명헌
시간이 지나면 괜찮아질겁니다.. 만남과 헤어짐이 반복되다보면..정말 좋은 짝찾을겁니다
그게 뭐 삶이지요~힘내세요!!!  아자아자 화이팅!!!! 
박소연
성숙해지는 과정....^^;;

비상
힘내세요 원래 회자 정리라고
만남의 끝엔 이별이 있습니다
빈자리 일부러 꾸역구역 매꾸려고 힘들게 노력하지 마세요
시간이 약이겠거니 하세요

남자가 머 대순가요
님 마음 아프면
그냥 그마음 떼줘버리고
새 마음을 키우세요
혼자서도 잘 살아 갈수있다는 자신감도

아자아자
자신감있고
자신을 가꿀줄 아는 사람은
사랑이 저절로 찾아 옵니다~ 
이소인
넹!! 좋은일이 가득했음 좋겠습니당!! 
김경호
아픈 만큼 성숙해진다는 말도 있잖아요^^
이제 땅콩님의 앞날에 좋은일들만 가득할거에요...힘내시구..화이팅하세요^^ 
이소인
글게요!!
시간이 넘 아까워요~ 
아켄
3년이면 꽤나 긴데 ㅠ_ㅠ;;;;
선택은 님아가 하는거지만
시간이 약이라는 것 밖에는 ;;;;;;; 
이소인
다시 생각을 해볼 상황이 안되요~
서로 뜻이 안맞으니... 
명랑!
성숙해 지는 과정인거죠. 다른 사람들도 다 겪어요. ^^ 
cooljazz
이룬..왜 헤어지세여...
나름데로 이유가 있으시겟지만..한번더 생각해보시는게...^^;;; 
David Kim
에겅;;;; 무슨일인지는 모르겠지만..... 다시 한번 사랑해 보세요....제가 그맘 아주 잘압니다 ㅠ,.ㅠ 
요롱아씨
깜딱 놀랬습니다. 제목을 보고,,
잊혀질수 있습니다.시간이 지나면  이별전의 감정부터 추억까지  아무런 감정없이 회상하실수있는 날이 꼭 올겁니다.
3년이면 참 긴시간인데...많이 힘드시겠어요..이별을 하려고 마음먹은사람이나 결별 당한사람이나 똑같이 힘들겠죠.
제가 이별을 경험할때나 친구들에게 해주는 말이 있습니다.
세상의 절반이 남자구여자다, 그중에 네 짝은 꼭 있구, 시간이 가면 다 잊혀진다,,,머..구구절절 술한잔 기울이며 할말들은 많지만,,,
딱하나! 지금 이별하면 숨이 턱턱 막힐듯이 힘들어서 아무것도 할수없을것 같겠지만,,
분명 땅콩님은  그분을 만나기전에도 잘 살아오셨고, 앞으로도 그러실 거란겁니다.
앞으로 더 좋은 새로운 사람을 만날 기회가 오고있다는 설레임으로 맘을 조금이나마 위로하시길 바랍니다.
흠...저두 이별앞두구서 맘이 참 ....그랬었는데..흠....
자꾸 허전하다 생각마시구, 뭔가 바쁜일을 만드시구, 사람두 자주 만나구,,주말엔 특히 혼자계시지말구,,공부라두하세요...
땅콩님....분명히  땅콩님을 더 배려하고 사랑해주실수있는 좋은 분을 만날거에요~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand