설 모임에 관하여...

설 모임에 관하여...

동그라미 16 3,413
먼저 설모임공지에 관하여 회원여러분들의
많은 관심들 고마웠습니다.
저는 나름대로 연휴가 있어 모두
부담이 적을거라는 생각에 일시를
정했던것인데 그것이 오히려 많은 분들께
부담을 주었던것 같군요.
다수가 18일로 하자는 의견이
많은것 같아  아무래도 변경을 하여
다시 공지를 하여야 할것 같습니다.
다시 한번 혹시라도 4일날 나올려고
마음먹었던 회원께 미안함을 전하며
다시 공지할것을 알려드리며 줄입니다.
이상 동그라미 였습니다. 

Comments

김경호
이론 바쁘게 쓰다보니..쑤바님..죄송^^ 
헤라
오우~~이런 아쉽군요~~~~ 나갈려고 지하철 노선까지 찾아놨는데..오우~~이런...^^
농담입니다..^^ 
민실장
음 쑤바님 왜이리 웃겨요 ㅋㅋㅋ오타발견 짱입니다
엇 사탄님 이근처에 계시군여 음 왜 못보았을까.... 
★쑤바™★
이런....
김경호님..리플반복의 압박...
게다가 쑤바를 쑤나라고 하는 오타까정...ㅋㅋ 
김경호
18이라...그럼 한번 생각해 봐야겠는데요^^
목포 촌놈이 올만에 서울 구경 좀 해야쓰겄는데...
갈수가 있으려나 모르겠네요..한번 가보도록 노력해볼게요..동그라미님도 본지 오래됐구...
쑤나님도 오래된것 같구... 
김경호
18이라...그럼 한번 생각해 봐야겠는데요^^
목포 촌놈이 올만에 서울 구경 좀 해야쓰겄는데...
갈수가 있으려나 모르겠네요..한번 가보도록 노력해볼게요..동그라미님도 본지 오래됐구...
쑤나님도 오래된것 같구... 
사탄^^
헉.....emoticon_005
두리번 두리번~ 아무도없는데 동그라님 우떻게...???emoticon_007
ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
장소는 동그라미님이 그대로 추진하실겁니다.
시간두요,
날짜만 18일로 바꿔서 재공지 하실거죠??
쑤바가 문양 끄시고 갈께요.ㅋㅋ

동그라미
아마 장소는 변경되지 않을듯
사탄님은 코가  얼마나  기시길래
혹시 피노키오코?^^ 
cooljazz
오~빅토리~~emoticon_113 
이명헌
저도 가고싶네요..ㅋ 
giri
음... 
사탄^^
휴~~~~ emoticon_006
장소는 그대로였음 좋은데....삼실에서 코닿을곳이라...ㅋㅋㅋㅋemoticon_003 
블랙탄~★
앗~~싸~~~emoticon_002 
뽀샤시아기곰
히히 갈수도있겠구낭.. >.< 
박소연
아아~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand