어찌하죵

어찌하죵

착한아이 22 3,401
무자게 고민돼내용
예전에 헤어졌던 사람이 어제부터 다시 사귀자고 하는데
솔직히 제 맘을 모르겠어용
고민두 돼고용
어차피 내가 선택해야 하는건데.... 

Comments

뽀샤시아기곰
많이 생각하시구 결정하세요.. 님이 신중하게 생각하시고 결정하신거라면 누가 머라고해도
님생각이 맞을거갔네요..^^* 
고객불만족
나 자신도 잘못하기에 머라 할말이 ;;  어떤쪽으로든 좋은 쪽으로 잘되기 바래요 ^^ 
헤이스트
아악! 명랑님 저번에 울집사람 임신4주째라구...^^
하여튼 착한아이님 유부남이라도 상관없다면...ㅡ.ㅡ;; 
헤라
잊어서 만나고 싶다면 다시 만나야죠 또 다시 헤어진다고해도 어쩔 수 없죠 뭐; 
아켄
저번에 어떤분이 올렸었는데
헤어진 연인들이 다시 만나서 잘될 확률 3%;;;;;; 
애덜아빠
맘이 가는대로 하심이...
근데 참고로 주변의 친구들을 보면 이런 경우가 있더군요.
지 잘 나갈땐 예전에 사귀던 친구 얘기 한마디 없다가
지가 궁해지면 "00 잘 있냐? 솔직히 00만한 애도 없었는데..."
그럼 전 그럽니다.
"너 지난번에도 그런 얘기했다"
남자는 똑같을껍니다. 
dirstreet
신이내린 최고의 선물은 결혼...,
      신의 축복은 사랑이라...,
    축복받고 선물받는게 어려운 일이구나.., 
cooljazz
만나지 마시라는 쪽에 한표를 던지고 싶네여...
헤어지신 이유가 먼지는 잘몰겟지만...대략적으로는...
그래도 만나실 생각이 있으시면...말릴 이유는 업다는...=_=;;; 
명랑!
남자들은 지나가고 나서...
'아, 그정도는 결점도 아닌데... 내가 경솔했어... 그런 문제는 사랑으로 얼마든지 감쌀 수 있었는데...' 하고 후회하는 수가 있죠.
철이 늦게 들어서리... 헤어진 자세한 내용은 알 수 없지만 ... 만나세요. 
요롱아씨
헉...헤이스트님  결혼하셨구낭^^  글읽으면서 젊은이가 참 보기 드물게 성실하다 하구 생각했었는데...ㅋㅋㅋㅋ 그 많은 리플들은 모두 삶의 경험이셨군요..
전 갠적으루 헤어졌던 사람 다시 안만나는게 좋다구 봐요.
아는게 더 많고 서먹한 기간이 없어서 더 좋을것 같지만 금방 소중함을 잊는것도 사람의 단면이라, 다시 시작할때는 더 큰 기대를 하게 될텐데 실망두 클꺼에요.
처음 헤어지자 말하기 쉽지 그다음부터는 아주 쉬운것처럼...다시 만난 커플들은...흠...
어떤이유에서 헤어졌든  착한아이님이 확실히 내키지 않거나 기다렸던게 아니면  다시 한번 생각해 보시길 권합니다.

명랑!
그냥 맘 가는대로 하세요. 쩝 
헤이스트
상큼님 나만미워해...ㅜ.ㅜ
그래도 혹시라도 유부남이라도 상관없다면...ㅡ.ㅡ;;(크하하) 
아수라백작
행복한소리!!!!emoticon_005 
박소연
2주가 헤어진겁네까????
ㅡ.ㅡ++
왜 자꾸 유부남을 여기서 꺼내요????
가정에 충실하셈~
정말 붸ㄺ이야~~~~~
-ㅈ-^;; 
헤이스트
흠... 우린 한번헤어지고도 다시만나서 결혼도하구 잘살구있다니까요...
꼭 헤어진다음 다시 만나는게 안좋은 쪽만있는게 아니란말을해주고싶구요...
다시한번 말씀드리지만... 유부남이라도 괜잖다면...ㅡ.ㅡ;; 
뽀샤시아기곰
흠....  제친구들도 마뉘 헤어졌다가 다시 만났다가 하더니만.. 애낳고 잘살아요..;;

작년 8월에 딸낳고... 아주 잘~~ 
장연희
조금더 천천히 시간을 두고 생각해 보세요
사귀자 해서 바로 사귀는것보다 그사람에 생각할 시간들 두고
천천히 생각해보세요~ 착한아이님이 그사람을 아직 생각하고 있다면
조금씩 다시 시작해 보세요~
아니라고 생각되시면 더 이상 생각하지 마시고요~^^ 화팅!! 
dirstreet
  감정이 가는데로 ~
      감정의  저울과 자가 필요하다면,  이미 그건 관계가 아닌거 아닌가...,
아닌가요?  맞나요? 
★쑤바™★
발찍이 말에 동감..-_-
이미 한번 헤어진 사람과 다시 만나는것은...
미련을 부채질하여 만들어진 것이기에..
과거에 사랑하던 감저과는 다르다고 생각함.
한때 진심으로사랑하던 사람이라고 하더라도..
서로에게 무너진 신뢰는 그렇게 쉽게 쌓이지 않음.

도둑질도 한번이 어렵지...
그 다음부턴 더 크고 대담해집니다.

사랑도 마찬가지죠.
한번  사랑해보면 두번째엔 경험을  바탕삼아..
좀 더 성장된 사랑을 하고..

이미 한번 헤어진 사람은..
또다시 싸음을 번복하거나...
헤어지잔 말이 아주 쉽게 나올 듯.

말다툼 하는 도중에 자신도 모르게..
"이래서 다시 만나지 말았어야했어" 라는 말로...
상대방을 상처주는일이 생길 가능성 높아요. 
헤이스트
우리부부도 헤어지기로하고 2주정도 헤어졌다가
이건아니야 우리서로 다시는 다른맘먹지말자~ 그런식으로 다시만나서 짐잘살구있는데요...
헤어진 이유가 어떤 문제로 헤어졌는지를 다시생각해보고 결정하세요... 
박소연
한번 헤어진 경험이 있으면
두번째는 더 쉽게 헤어진다는 말이 있죠...

한번이 힘들지.. 두번째는 더 쉬울듯...

헤이스트
흠... 예전에 헤어진분이 이성간의 문제로 헤어진것이라면
생각을 해봐야겠는데... 성격대립이였다면 다시한번 성격을 맞춰보는것도 좋을거같네요...
헤어진지는 오래됐나요? 오랜기간이라면...
월래 헤어졌던사람 다시 만나긴 힘들이이니... 그정도로 착한아이님을
많이 생각했나본데... 두분 성격이나 여러가지를 모르는 시점에서
섯불리 만나보세요... 만나지 말아요... 하기에는 좀그러니
잘생각을 해보세요...^^ 아님 유부남이라도 괜찮다면...ㅡ.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand