두번째 한강 로~오~드~

두번째 한강 로~오~드~

cooljazz 8 3,412
오늘 첨뵌 블랙탄님...

저땜시 덩달아서 고생마느셧네여..ㅎㅎㅎ

두시간동안 땡볓에 로드하시려니...설마 더위드신건 아니져..??

기초체력 보강좀 하셔야게써여...ㅎㅎ

담에 갈땐 다른분들도 오셔쓰면 조켓네여..@_@

특히 미쎌누낭~언능 인란사서 나와~~!!!

머 별거이써..?? 질러버려~ㅋㅋ 

Comments

dirstreet
음 지금은 쫌 그러구 ~
      한참지나면, 할아버지들 하는거, 크로킷 맛나..., 그거하러 갈께요...,   
cooljazz
ㅎㅎ 거리님 나오세엿..ㅡㅡ^ 
dirstreet
쿨째즈님 화이팅..., 
★쑤바™★
인라인 배워볼까?-_-; 
임헌규
한강 로드 잘들 다녀오셨나 보네영... ^^
이 더위에 0.0;;
시작된 한주 즐겁게 열띰히들 보내세영~~~emoticon_004 
블랙탄~★
담에 갈땐 선선한 저녁때 가시져.....땡볕에 죽는줄 알았습니더...=_=::
그래도 완주했다는 것에 큰의미를 둡니다....ㅋㅋ 
임규상
지름신의 인도가~~ 필요하실것같네요 ㅎㅎㅎ 
michelle
ㅋㅋㅋ 조만간 기다려~~ 요즘 인라인스케이트사려고 돈 모으는중이니 ㅋㅋㅋㅋ
5월달에 좀 많이 썼더니 한달만 더 모아야할듯~ @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand