저의 아쉬움을 누가 알아줄까여? ㅠ.ㅠ

저의 아쉬움을 누가 알아줄까여? ㅠ.ㅠ

David Kim 12 4,061
안녕하세여~ 곤입니다!

매일 매일 토맥에 접속하지만 많은 회원님들은 자고 있을 시간이라 언제나 홀로히 맨나중에 글을 보고 글을 남기고 하니 좀 아쉽네여~ 같은 시간에 살고있지 않으므로 흑흑 ㅜ.ㅜ;;

비상님이나 미쉘님 방송도 못듣고..... 나름데로는 여러분하고 친해질려고 노력하는데~ 조금 힘드네요~흑흑

그럼 오늘도 좋은 하루되시고요~ 항상 웃는 얼굴 잊지 말자구요~ 

Comments

David Kim
하하 명랑님 거리님~ 우리 독수리 오형제 해요~ 2명만 더 찾으면 됩니다!! 
명랑!
저도 독수리입니다. 그래도 많이 발전해서 손가락 3개씩은 씁니다. 캬캬캬... 보고 치느라 영문인지도 모르고 치는 경우가 종종...(이를 두고 영문도 모르고 친다고 하나?) ㅋㅋㅋ.. 
dirstreet
독수리 5형제중 드뎌 한형제를 만났군,
나머지 3형제는 언제쯤 만날수 있을런지 ...... 
David Kim
ㅎㅎ 아직은 곤이 잘 시간은 아니구여~ 곤이 자는 시간은 새벽2시쯤이여요~ ㅎㅎ
그리고 전 미국 엘에이에 살아여~ 독수리 치고는 조금 빠른 편이구요 움하하 
동행
독수리도 빠른 사람은 정말 빠르던데... 
cool
움...다른데 사시능건가??? ㅡ.,ㅡ;; 
명랑!
곤이 주무시지...새벽에......^^ 
KENWOOD
좋은아침(거긴 밤이겠죠)입니다,,,곤이님,,,^^*
저두 주의깊게 보고있답니다,,,ㅋㅋ

michelle
독수리 타법을 쓰시는군요 ㅋㅋㅋ ^^ 
David Kim
' ' ) 와~ 강백호님~ 제글에 글을 남겨 주시고~ 정말 감사합니다 ^^;;
사실 제가 아직은 독수리라~ 글치기가 넘 힘들어여 ^^;; 헤헤 
강백호
헉...아니다 ... 지금은 아침인가? 
강백호
제가... 알아주죠^^
저도 새벽에 주로 있어서...;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand