방송 걸었어요(미셀님 첫출근 축하 기념 방송)

방송 걸었어요(미셀님 첫출근 축하 기념 방송)

비상 164 4,198
http://www.saycast.com/zinka2.pls

신청곡은 리플로 하시구요

미셀님 내일 첫출근 축하 기념 방송 

Comments

비상
zzㅋㅋㅋㅋ
밤만되면 무도회장 
★쑤바™★
방송은 못들었지만.....
실시간 리플들 읽느라 꽤 재미봤네요.ㅋ 
KENWOOD
참,,,대단한 분들이야,,,짝짝짝!!! 
David Kim
혹시 아직도 방송중이세여? 저 듣고 있는데..지금 흘러나오는 것이 비상님 방송인가여? 
움움~
^^
emoticon_101 
비상
빨리 코 주무세요 
michelle
모두들 편안한 밤되시길 바래요~~
오늘 늦게까지 방송하느라 비상이님 수고했고요 ^^ 
michelle
@^^@ 
doumnjoy
짝  짝  짝!!  서울역..근처? 
michelle
안녕히 가세요. (__) 
doumnjoy
늦은 밤까지..고생하셨습니다..편히 주무시고..내일도 활기찬 하루되시길..비상님^^
미셀님도....출근 무사히.지각 하지 않고... 그럼 다들 편안한 밤 되십시요.... 
비상
^^ 영시미 
doumnjoy
ㅎㅎㅎㅎ 
michelle
감사합니다. 꼭 그럴게요 ^^ 
doumnjoy
출근 잘 하시고..오래 오래 버티세요...;;; 
동행
마지막사랑...ㅎㅎㅎ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 딱 1시에 자려고요 
doumnjoy
버스도 타고 지하철도 탄다면서요..그럼 일찍 주무셔야죠? 
michelle
내일부터 나가요.. 조금 걱정이 ㅋㅋㅋㅋ 
doumnjoy
미셀 님..내일 출근 안하세요? 
동행
긴머리에 모자에 긴바지를 입으셨고...히히~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 함께 할거에요 @^^@ 
동행
아침님이 신촌에서 제게 팔짱을 .... ^^* 
doumnjoy
얼마나 드셨는데요...? 
아침이오면
네..동행님 간만이지 말입니다... ^^;;
그런데 누구셔여? -_-;;;;;
하두 몬들어왔더니 이젠 누가누군지 몰게떠여..
특히 아이콘으로 바뀌고 나선 도통 누가 누군지 -_-;;;;
나이를 먹다보니 에혀~ 마빡이얌 ㅜㅠ 
동행
저두 이제 자야겠네요..6시에 일어나려면... 
비상
와하하 초등학교때 친구 별명이 황금박쥐 
michelle
이제 슬슬 잘 시간이 다가오니까 내일을 향한 두려움이 엄습해오는군요.
ㅠ.ㅠ 앞으로 출근을 어케 하냐~~ 
아침이오면
비상님 신나셨네여 ^^;; 그러다가 정말로 날라댕기시는거 아녀여? -_-;;;
ㅋㄷㅋㄷ
비상님이 박쥐띠야~ 긍거야~~~~~ ^^;;
후다다닥~ 3=3=3=3=3 
비상
느흐흐 거울속의 나하고 이야기 하면 확 거울에 뽀뽀를 ㅋㅋ 
동행
아침님 오랜만이에요.... 
michelle
마이크를 하나 사주던지~~ ㅋㅋㅋㅋ
내가 첫월급타면 함 생각해볼게 ^^ 
동행
가끔 병원에도 괜찮네요 ..용돈두 생기고 합의금 + 개인 상해보험 ㅎㅎ...에구 허리야..ㅠ.ㅠ 
동행
우서바 ㅎㅎㅎ 
michelle
그럴땐 얘기를 나누자~~ 거울속의 나하고~~ 
비상
마이크안조아서 월급타면 살게요 흐흐흐 
동행
낼 아침 운동 하려면 저두 자야되는데 잠이 오지않네요 
움움~
http://www.achimsori.com/mpmusic/hadaebaram.mp3
한대수

http://www.bacchus.co.kr/바람과나.mp3
김광석 
동행
그래 그래 울지 말어야지...ㅎㅎㅎ 
michelle
앗~~ 봉달삼촌 나오셨네요 ^^ 
아침이오면
맨트 날리실때만 잡음이 좀 심하네여.. =_=;;
잘 좀 날려바바여~ -_-+  휘리릭~하고
ㅋㅋㅋㅋ 푸히히히히 ^^ 
저에요
그럼 그날을 학수 고대하죠...할말두 있네요...선배이시니. 
아침이오면
비상님.. 잡음이 좀 심해여 =_=;;; 이유가 몰까나?
김건모는 아니지만 잔소리 하고 튑니다.. 푸히히히 ^^ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리님 잘가요~~ ^^ 
저에요
ㅎㅎㅎ 
비상
^^ 
명랑!
저야 마다않죠. ^^ 
dirstreet
미셀님 오늘 출근 잘하시고.
비상이님 방송감사하고.
명랑님. 명랑하시고.
쿨님. 남아서 같이잇어 감사하고.
저예요님. 잘 들으시고.
거리갑니다... 일다하고 집구경 갑니다. 
michelle
토맥회원인가 보네요. 로그인 하기 귀찮다는걸 보니....
그냥 귀찮아도 로그인하지 그러세요 ^^ 누군지 디게 궁금하네~~ 
저에요
이궁.....쩝....그렇게 흰트를 주었는데 모르시다니... 
cool
ㅡ.ㅡa 
doumnjoy
참...미셀 님..첫 출근 축하해요...!! 
명랑!
유령님이로구만...키키키.... 몸 다 나았수? 
저에요
이젠 아시겠죠? 그냥 로고인 하기 귀찮아서... 
doumnjoy
명랑님 연신네인가요? 
michelle
아하하하 한곳을 같이 바라보는 이라네요 명랑언니 ^^ 
명랑!
뉘긴지 알어얄것 아뇨!emoticon_006 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 왜 명랑언니를 만나자고 하는건지~~ ^^
오오 좋은 노래가 나온당. 
저에요
한곳을 같이 바라보는 이에요... 
doumnjoy
실시간..리플이구나.. 
저에요
이번주는 안되고 다음주도 안되고 그 다음주에 갈께요...좋다면은 
dirstreet
뭬야,,,, 
michelle
아는 사이가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ 
michelle
두분이 아는 사이인가 보네요.. 
명랑!
'저에요'는 누구실까? ^^ 
저에요
남자는깐 뭐 상관없잖아요...^^* 
저에요
명랑님....연신내로 갈까요? 다음에....술한잔하러...그래도 되나요? 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다들 저보고 자라고 하네요 ^^
안그래도 1시엔 들어가 자려고요 @^^@ 
저에요
명랑님? 빛과소금....홧팅.... 
명랑!
밌쐴님! 일찍 자야 출근하징~ ^^ 
모든이의 벗
전 이만 자러 갑니다~
미셸님은 낼 첫 출근 하실라면 일찍 주무시는게... ^^
모두 편안한 밤emoticon_002 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 설마하고 신청했는데 나오네 그랴~ 
비상
시간은 오래 안걸리는데 신청곡 트니까요~ 본인곡이 기다려져서^^ 
dirstreet
비상이님 날아간다 오늘 ~ ^^ 
명랑!
오오~~ 조금만 기다려 보자! 때가 가까웠나니... ^^ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡 다운받는데 시간이 많이 걸리나봐요 ^^
한꺼번에 신청곡 올라오면 아무래도~~ 그래서 내가 신청곡 안받는 방송하는 이유가~~ 
명랑!
오오~ 빛과 소금. 기독교 잡지 중 으뜸... 
명랑!
내차례 오려면 한 시간은 기다려야 할것 같당.... 에구 
dirstreet
그때를 아십니까. 같터..
빛과소금 편집할때.(두란노서원 첫 직장.)
하덕규 노래만 2년을 들었습니다. 
명랑!
Elton john 이죠. 낮에 미셸님 방송에서 Your song 나왔죠. Daniel 듣고시포~ 
dirstreet
사정죠로 가야돼는건가요.
Sorry Seems To Be The Hadest Word -Elton Jhon
(두손배꼽 허리90도 각도를 해보이며)꼭 듣고 시퍼요.   
michelle
지금도 맞아요~~ 조하문이랑 둘이 친구인데 뭐 조하문은 목사님이 되었다고 하는것 같던데~~ 암튼 둘이 크리스챤 ^^ 
명랑!
어? 팝송도 나오네~~~ 그럼, 첨밀밀.... 
명랑!
지금은 아닌가요? 
dirstreet
시인과 촌장의 하덕규
그는 절실한 크리스찬이었답니다.

cool
비상님 저거말고..in the mood 들려주세여... 
michelle
명랑언니 일부러 그러는거지? ㅋㅋㅋㅋ 
cool
명랑님 재미들리셧당...ㅋㅋㅋ 
명랑!
만화 주제곡도 된다구요? 빨간머리앤도 돼요?  원탁의 기사는... 태풍소년... 햇님아들 차돌이... 더 거슬러 황금박쥐, 요괴인간, 타이거마스크... 키키키.... 
michelle
윤건의 갈색머리~~ 들려줘요 ㅋㅋㅋㅋ
넘 재미있당 @^^@ 
cool
Glenn Miller 악단에 sing,sing,sing  틀어주세여~~ 
명랑!
설마 5060까지 커버 됩니꺄? 60으로 넘어가면 이미자 이전아뇨? 
dirstreet
새벽공기를 가르는~ 
michelle
그 영화에선 송윤아가 불렀는데~~ 분홍립스틱 
명랑!
앗! 설마 가스펠까지... 는 아니겠지...^^ 소방차 나오네...
분홍립스틱 있나요? 광복절특사 주제곡... 강에리사 노래. ^^ 
michelle
시인과 촌장의 사랑일기...
그게 가사가 새벽공기를 나르는~~ 그거에요 @^^@ 아까 나의 신청곡~~ 
dirstreet
그럼 60 ~은 어떻하구.... 
비상
틀어 드릴까요? 
dirstreet
지금으로 부터 22년전 63빌딩에서 하는
시인과 촌장의 콘서트를 봤었거든요.
 새벽공기 ~
난리났었어요....
카스펠을 너무 너무 잘부르른 몇 안돼는 ..... 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명랑언니도 왔군 ^^ 
명랑!
비상이님 방송은 가요만인가봐요. ^^ 흘러간 노래는 없나요? 소위 7080세대... ^^ 
명랑!
나타났습니다.ㅋㅋㅋ 
dirstreet
으응 ~ 희망사항이었구나.
난 계속 버퍼 있었는데. 
비상
정말요? 
michelle
나만 그런가 스팅노래 버퍼가 있네요 
모든이의 벗
dirstreet님 "희망사항" 일걸요? 
michelle
변진섭의 희망사항을 말하는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 
michelle
신청곡... 시인과 촌장의 사랑일기 듣고싶어요~~
이곡을 들으면 힘이 불끈 불끈 솟아요 @^^@ 희망이 보이는 가사도 넘 맘에 들고요 ^^ 
dirstreet
으흐흐(음흉스럽게)~
소방차 - 그녀에게 전해주오.
미쉐르님을 축하는 해야돼는데 생각나는노래가 이것밖에는      없    네    요
아! 그녀를 만나는곳 백미터전 - 이상우
변진섭 - 청바지 그카는게 제목이 생각이 나질 않아요
가르쳐주세요. 
michelle
머라이어 캐리는 약간 허스키하게 부르는군요. 이 버전은 첨 들어봐요. 제니퍼로페즈는 굉장히 부드럽게 부르는데... 다 맘에 드는군요 아하하하하 @^^@ 
michelle
오오~~ 고마워요 나의 신청곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
cool
아마도...( -_- )
        (                )
        (                )이정도?? 
비상
크헛~ 들켜따 
모든이의 벗
하하하 방송 사고닷!!
글고 전 집에서 알바 중^^
난 만두 쪄먹어야쥐!!emoticon_017 
cool
비상님...다이어트...어케하실라고.... 
michelle
왕짱구 ㅋㅋㅋㅋ 무지 큰 짱구~~ 혼자만 먹고~~ ㅠ.ㅠ 
cool
라면스프... 
cool
움..미셀누님은 노래박사에...외국어박사에...못하능게 업쓰시넹..ㅡ.,ㅡ;; 
비상
나와여^^ 
모든이의 벗
와 재밌다^^ 신청곡 잘 들었습니다~
프란채스카 봐야되는데, 오늘 방송 듣느라... 내일 봐야겠군!!
신청곡 하나만 더 올려야쥐.
김용우 - 임진강 (부탁해요)
http://www.webhard.co.kr/page/messenger/messenger_download.php?lang=kor&sender=NSE0fD0kJg==&receiver=XkZABlRdTAhSTg==&key=VF4aVhAVQg==&key2=XUcbVgYbRQocFg== 
michelle
"Do you know where you're going to"  이곡 오늘 안되나 보네요 ^^ 
cool
오늘은 특별히 신청곡이 필요업겟당.... 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 비상이님때문에 여기 저기서 축하쪽지가 쇄도(?)하고 있음 @^^@ 
dirstreet
영화제목가테 ~
볼륨을 높여라   
cool
누님도 약간 오바되시나부당...ㅋㅋ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 비상이님 너무 오버하네 방송 제목부터 @^^@
그래도 기분 넘 좋아요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
비상
어 소리 만빵인데요 스피커 볼륨을 켜세요~ 
cool
누님 세이크럽오세여~ 
cool
하용 누님~~ 
michelle
오오~~ 쿨재즈님 나왔당 ㅋㅋㅋㅋ 하이~~ ^^ 
cool
나못듣게 할려는 계략이얏....!!!!!!! 
cool
이룬이룬...비상님 방송시간이 넘느저여..ㅡㅜ 
dirstreet
이리고 뭐고 방송만 듣기로 했음.
소리가 비실비실해요 왜!!!!!!!!!!!!!! 
michelle
ㅋㅋㅋ 왜 거리님 다운되고 그래요~~ ^^
벗님 고마워요.. 영웅 함 되볼까나~~ 히히히히 
dirstreet
컴퓨터 따운됨....      .\  /. 
모든이의 벗
헉!
잠깐 일 좀 하는 사이에 글이 쫘~~악^^
저도 신청해도 되죠?
음... 오늘 어차피 미셸님을 위한 방송이니깐.
미셸님 내일 새로운 직장에서 영웅이 되시라고,
Mariah Carey - Hero 부탁합니다^^
좀 억지인가? ㅋㅋ 
michelle
여러 여자가수가 불러서리 아무나 상관없어요.
제목은 "Do you know where you're going to" 제니퍼로페즈로 알고 있었는데 머라이어캐리도 부른것 같거든요. ^^ 요즘 이곡에 필꽂혀서리 맹연습중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 
michelle
팝이랑 가요랑 짬뽕인가 보네요. 그럼 팝도 신청해야지 ㅋㅋㅋㅋ 
michelle
갑자기 듣고픈 곡이 생각났어요.
여행스케치의 "산다는건 다 그런게 아니겠니" 
michelle
흐~~ 일하다가 힘들면 그냥 가고 그러나보네요.
좋은 회사네요 ㅋㅋㅋ 우린 그런게 어딨어~~ 일 끝날때까지 집에 절대 못가...
배낭에 일주일치 속옷이랑 옷가지 다 싸오고,... 엄마얼굴 보기가 하늘의 별따기 ㅋㅋㅋ 
dirstreet
연극이 끝나고 난 후 .....
혹시 산울림 여운 있어요.
오늘 ~ 쑤기(우리여직원중 한놈)가 일 힘들다고 가버려서.
밤새 일해야 할찌도 모르거든요.
막. 화가  막. 나서 어떻게 해야할지 모르겠어요.
내일 아침 오면 .... 주    거    떠. 
michelle
이곡들으면...문근영이 생각나요.
"너 립싱크지?" 아하하하하~~ @^^@ emoticon_003 
michelle
거리님도 오셨네.. 그래서 3명이구나. ㅋㅋㅋ 나랑 벗님이랑 거리님 ^^ 
michelle
난 인터넷에서 안사고 테크노마트나 용산전자상가가서 사요... 글쎄 인터넷쇼핑몰은 어디가 좋은가~~ ^^ 
dirstreet
짜잔
아까 쭈쭈바 먹다가 문득 막걸리 생각나서
해떠러지고 나서 막걸리 한잔 머꼬 왔거든요....
헉! 가요분위기 ~ 
비상
미셀님 마이크 좋은걸 사고 싶은데 인터넷에서 판매하는 곳이 잇어요? 
비상
^^ 와아~~!! 
michelle
비상이님 22살 되는거에요? 그럼 내가 34살되는거니까 12살차이네...
그럼 우리 띠동갑? ㅋㅋㅋㅋ 동갑내기 친구군요 ㅡㅡ; 
michelle
그래도 기분은 좋은걸요 ㅋㅋㅋ @^^@
비상이님 최고에요~~ emoticon_113 
michelle
아하하하하 방송제목이 이게 뭐에요 창피하게~~ (*__) 
비상
오셨어요^^ 
michelle
모든이의벗님 오셨네요 ^^ 
모든이의 벗
나두 듣는데... ^^ 
michelle
뭐 아무도 안오면 우리 둘만 듣죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
michelle
명랑언니도 아수라백작님도 안보이네 흐~~ 아직 시간이 일러요.
조금있으면 올것같아요 @^^@ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 그래요? 오늘은 쿨재즈님 안오나~~ 11시넘으면 또 사람들 들어올거에요 ^^ 
비상
오늘 은 혼자 듣고 계시네요~ 
비상
미셀님만을 위한 방송이 될꺼 같아요~ 
michelle
이런 기분이군요. 신청곡올리고 기다리는거요 ㅋㅋㅋ 넘 재미있다 ^^ 
michelle
아니요 ㅋㅋㅋ 애기엄마들이라 다 잘걸요. 그냥 제 기분에 그러고 싶어서요 ^^ 
비상
같이 듣고 계신거에요? 
michelle
사연도 읽어줘요...
내일부터 첫출근하게 되었어요. 그래서 지금 잠도 안오고 마음이 싱숭생숭하거든요.
하지만 잘할수 있으리라 마음먹고 있어요. 전 마음먹으면 못하는게 없거든요. ^^
음~~ 요즘 이곡을 들으면 라일락나무 아래 서있는 기분이에요.
같이 듣고픈 사람은요. 창동에 사는 은경이랑 양평동사는 주연이랑 같이 듣고싶어요
심플리선데이의 "사랑해요" 비상이님 그럼 수고하세요 ㅋㅋㅋㅋ 
비상
접수요 
michelle
잘 왔어요...
나 신청곡있는데..심플리선데이의 사랑해요~~ 꼭 듣고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand