저 좀 도와주세요~T^T 끙~

저 좀 도와주세요~T^T 끙~

장연희 38 3,418

님들 제가 오늘도 넘넘 심심해서 ㅋㅋ
어렵게 구한 프란체스카 대구라서 티비안나옵니다 ㅡㅡ;;
넘 보고 싶어서 구하긴 했는데

제 컴에서 안열려요 보는 프로그램이 있을텐데;;
OS.9고요 기존 프로그램이 Quick time으로 열었는데
에러 메시지 뜨더라고요...
케이머그 가서도 다 찾아봤는데;;
다 안되네요 ㅡㅡ++

저도 프렌체스카 넘 보고 싶어요!!
도와주세요~ 조언 좀 해주세요
맥에 대해서는 아직까지도 잘모르겠어요~쩝;;

Comments

하늘나라
참 재밌는 토맥이야~~ㅋ 
★쑤바™★
전 티비 안보는디요..-,.-; 
아수라백작
돌려달라~ 돌려달라~emoticon_010 
아수라백작
음.... 
장연희
피씨가 있어도 워낙 고물이라
지금 2편봤는데 버벅거려요~ㅜㅜ
내용이랑 입이랑 따로 놀아요
그래도 재미있게 보고 있어요~ㅋㅋ   
cool
결론은 피씨로 심플하게 종료.... 
비상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 있으면 있으시다고 말씀을 하시징 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피시가 있었군요 ㅡㅡ; 
dirstreet
어라 ~   
모든이의 벗
켁! 피씨가 있는데 고생 하셨구려^^ 
KENWOOD
헉,,,emoticon_010 
일레인
피씨가 있어나요.emoticon_016
emoticon_007emoticon_007emoticon_007 
장연희
PC가 오래된거라서 안됐었는데;;
코덱깔고 하니깐 이제 되네요
아싸~ 다행이다 ㅋㅋ
느리긴 하지만 맥으로 보는건 포기하고 PC로 볼래요~;;
힘들었다 ㅋㅋ~ 님들 감사해요~!!   
장연희
슬푸다!! 집엔 컴도 없고 회사에서 볼려니 안되고
정규방송할땐 짤려서 안하고
아~ 나랑은 안맞는가봐요 
dirstreet
역시 정품이 대세가 마죠.
안뇽 프란체스카야~   
초롱소녀
프란체스카 저두 알아여...
거 겁나게 재미있던데여...ㅋㅋ 
장연희
으흑~ 설명을 잘해주셨는데
몬말인지 몰겠어요~ 어디서 구해요?
포기해야되나? 그냥 정말 죄송한데 프로그램 주시면 안되요?
@.@ 모르겠어요~ 우흑 
일레인
프란체스카 할때는 희정이가 꿈나라에 있쟌아요......
그러니 알쑤가 없쟌아요......ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
티비볼필요가 엄쏘,,,
울아가 보고 있듬,,,모든게 다나온다오,,,
노래,,,춤,,,연기,,,발레,,,재롱,,,스포츠,,,하지만 프란체스카는 안나오오,,, 
장연희
대단한 아버지세요! 처다만 보고 있어도 행복하시겠어요!
프란체스카 정말정말 재미있어요~
저도 유선으로 몇번밖에 못봤어요ㅡㅡ 보고싶소~보고싶소! 
일레인
Indeo Video3, Intel Raw Video, Windows Compressors, WMA Audio,
MPEG Layer-3 Audio, on2vp3, OpenDivX.component, MPG4, MPG4-DIVX
3ivx D4, DivX 4~5외에 AC3코덱인 AC3 Codec을 추가하시고요.....
소리가 작으니 스피커로 들어야해요...... 
KENWOOD
아,,,지역방송은 안해주는구나,,,나쁜쌔리들,,,해줘도 안보지만,,,캔은 티비거의 안봄,,,울아가만 쳐다보구 있뜸,,, 
장연희
컴터에 버전을 바꾸면 저희 사장님 날리랍니다
고장 나시는줄 아시거든요;;;
전문가가 와서 새로 깔아주지 않는한
제가 깔면 저 죽습니다~ㅡㅡ;;
9에서 해결할수 있는 방법좀 알려주세요~ 
장연희
CD에서 복사 해서 TXT로 바꾸라고요?
죄송한데 이해가 잘~;;
TXT로 어케 바꿔요?

dirstreet
os9 코덱 때려도 말두 안하구 고개도 안내밀어요.
있다. 방법
맥만의 장점(데스크탑으로 바로카피)
프란채스카 를 컨트럴 누르고 내려받기 =>TXT 로=>
글구 MP풀로 동영상열기하면.....
근데 이것두 지원안돼는 놈들은 코빼기도 안내미러요.
변환될지도 모르니까 해봐여.   
일레인
설치 하실수 있는 코덱을 설치하셔도....
성공확률은 적다고 봐야할것입니다....
화면은 나오고 소리가 안나오던지 아님 반대로.......
보시고 싶으시면 백작님 말씀대로 os10에서 보세요.... 
장연희
캔님도 저랑 같은 대구라서 한번도 못보셨을거에요
대구 망할 왜 안틀어주냐고~ㅜㅜ
다들 잼있다고 날리칠때 왜 우리는 웃지도 못하게 하는것인지
왜 차별하냐고~ 망할 대구MBC!! 
KENWOOD
쑤바야...새로나온 아이스크림인가,,,쪼수바 후속모텔인가,,, 
KENWOOD
긍까,,,프란체스카란게,,,뭣시당요,,,-.,@ 
장연희
안녕, 프란체스카! 왜~이번에 마왕(신해철)나온다고 하는 주간 드라마요!
코덱 다운 받았는데 압출이 안풀려요.. 설치가 안되요
버전이 안맞나봐요~ㅜ ㅜ
Mplayer도 없어요 한번 보내주세요 쑤바님! 
일레인
정녕.....프란체스카를 모르시오.......
들어보지도 못했단 말립니까?? 
아수라백작
혹시 소스자료실에 있는 코덱들은 설치해 보셨나요? 
아수라백작
코덱이 지원안된다면 어쩔수 없을꺼에요...ㅡ,.ㅡ;;
OS10이시라면 MPlayer가 있는데.... 
KENWOOD
그기 머꼬,,,emoticon_016 
★쑤바™★
저같은 경우엔..영화나 뭐 그런거 다운받은거 볼때...
Mplayer로 보는뎅..-,.-; 
★쑤바™★
프란체스카가 뭐래요???-,.-;;; 
장연희
정품밖에 안돼요?
어흑~! 저 프렌체스카 보고싶어요
전 컴으로 작업밖에 안해서 맥에대해선 정말 모르겠어요!
도와주세요~~~ㅜㅜ 
dirstreet
역쉬 정품마니 대센가!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand