달력이 생겼네요~

달력이 생겼네요~

michelle 10 4,167
흐~~ 처음 로그인을 하면 메인화면에 달력이 생겼어요.
백호오빠가 만든거 맞죠? 원래는 없었는데. 아닌가~~ ㅡㅡ;
출근 5일째인데요. 수습기간이라 정확히 이번달은 교육일정으로 빡세게 잡혀있어서
교육 5일째라고 해야 맞는듯하네요. ^^
처음 접하는 생소한 업무, 낮선 전문용어들~~
고객을 접하기 이전에 배워야 할 것들도 너무 많고 거기다 시험일정도 있고요.
내일이 시험이라 오늘 밤새 공부해야할 것 같아요.
토맥 열분들도 힘내서 이번주 활기차게 잘 보내시고요~~ 

Comments

cool
달력..안보는데..ㅡㅡ;;; 
dirstreet
잘됐따 .... 
헤이스트
달력은 만든이유가... 사무실에 달력이없어서라...
진짜 만화 강백호 다운 발상이십니다~ ㅡ.ㅡ;;
전 갠적으로 사무실에 달력없으면 핸펀을본다는...ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
이런....
미셀님의 목소리라 전화기를 통해 울려퍼지다???
혹시 SK텔레콤이믄...
쑤바폰에도 전화한통 넣어주셔용...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,역쉬,,,너의 아리따운 목소리가,,,조아조아!!! 
David Kim
근데~ 백호님~ 저랑은 날짜가 않맞아서 못써여~ ㅎ ㅔㅎ ㅔ
ㅌ ㅕㅌ ㅕ =3 =3 =3emoticon_100 
michelle
LG텔레콤, SK텔레콤 버터영어, 시사영어사 등등 몇군데 고객지원팀에 이력서를 넣었다가 그중 한군데를 다니게 되었어요. 그러니까 쉽게 말하면 전화를 걸어오는 고객에게 여러가지 안내를 자세히 전달해주도 상담도 하는 일인데 잘할수 있을지~ ^^ 
석두
밤샘공부라.꼭두 새벽에 일어났더니, 하품만 나온다. 또 잘까보다.
emoticon_014 
강백호
달력을 넣은 이유는 ...
사무실에 올해 달력이 없어서... 모티터위emoticon_042에 있는 달력이
2004년도 거라...emoticon_100 
David Kim
무슨일을 하길래 취직해서 시험까지 보낭 -_-;;;;;; 가물 가물 기억나는건 보험회사가 그랬던거 같은데 -_-;;; 아닌가? 몰것다~ 암튼 미셀이도~ 화이팅!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand