저는 내일 회사 안나올 겁니다.

저는 내일 회사 안나올 겁니다.

★쑤바™★ 17 3,409

제끼는건 아니랍니다.
아주아주 중요한 일이 있어서요..ㅋ

오늘...
가슴이 참 아팠어요.

오래전에 생긴 아픔인데..
오늘은 그걸 마구 들쑤시네요...

내일은..
그 아픈 가슴에 생긴 깊은 상처를 닦아내러 가요.

해결인지...
아님 그냥 자기만족을 위해서....
잔인한 망치를 휘두르러 가는건지..
뭐 그건 내일 가봐야 알겠죠.ㅋ

나는 아닌데..
당사자한텐 받아들이기 나름이니까...

오랫동안...
별의 별 핑계와 변명을 늘어놓으며...
도망가고 피하려 했는데...

이상하다...
운명인지...아님 하늘의 뜻인지...

마치 처음부터 그랬어야 했던 것처럼..
아니..
반드시 내일이어야 하는 것처럼...
그렇게 갑작스레 정해져 버렸네요..

마음을 정하면...
그때 가겠노라고...그렇게 대답했는데..

막상 가려니 마음은 여전히 혼란스럽고...
왠지 돌아올때도 마찬가지로 원점일 듯 하네요.

하루동안 토맥을 비우는건데..
왠지 외박하는 기분이네..ㅋㅋ

모레 출근하면..
왠지 할 말이 많을듯한......

넋두리나 푸념을 늘어 놓더라도..
그냥 그런가부다 해주세요^^

생각해보면...
참 별일 아닌데....
또  생각해보면...
너무 속이 상합니다.

Comments

guest
혹시 고향생각에 베이더아저씨랑 아미달라아줌씨랑 보러
별들의 전쟁 온종일 관람하시는건 아닌지...emoticon_011 
명랑!
수많은 억측이 난무하는군....
'오래전에 생긴 아픔'...
치과에 가나? 아닌것 같고... '가슴의 상처를 닦는다...'
XX확대시술... 도..... 아니겠고...ㅋ
'돌아올 때 원점'이라... 쾌누드emoticon_089님은 뭔가 아는듯...
참, 진도에 간다고 했다.... 개값을 치르러?
으~~ 도저히 풀 수 없는 수수께끼다.  emoticon_009 
화이트미르
혹시 목간??ㆅㅎ
잘 해결하시구  밝은 모습으로 돌아오시길... 
짱나..
왜 그런거야?..
이쁜척은..
짱나.. 
사탄^^
음......emoticon_006
나때문에 너무 고민하지 마시오~  =3=3=3=3=3=3=3
홧팅~emoticon_071 
박소연
?? 이런 
초롱소녀
쑤바님 무슨 일인지는 모르나?
잘 처리하구 다시 돌아오셨슴합니다. 
KENWOOD
너 오면 주거쓰!!! 오기만 와바라,,,확~ 
모든이의 벗
헐~ 난 모레 쉬는데 ㅡ.ㅡ; 궁금해 디지면 어떻하지?
암튼 내일 하는일 잘 치루세요^^ 
cooljazz
무슨일이시길래..ㅡㅡ;;; 
↖☜(^0^)☞~큐피트
↖☜(^0^)☞~ 그대의 지혜에 현명함의 화살을 ~쓩~ 힘내세요...emoticon_002 
아티
나는 쑤바를 미더 ~~~
모레는  오늘의 일들을 훌훌 털어버리고
씨익 ~~~~~ 웃는모습으로  다가올거슬 ~~~~~
그래야 쑤바자나 ~!!! 
헤이스트
혹시... 계속 미뤄오셨던... 군대...?
퍼퍼퍽! 이러다 쑤바님한테 맞을라...오늘 분위기안좋으니 조심...

암튼 쑤바님 무슨고민이 있는지 몰라도
언제나 힘들때 여기와서 같이놀면서 기분풀죠...
좋은 일있기를바라며~ 화이팅!!!! 
★쑤바™★
후다다다다다다다닥..........
철푸덕!!!!
컥!!!!
T^T
휘리리리리리리리리리리릭~~~~ 
dirstreet
뭔지는 모르겠으나 님이가는 길 지혜와 용기 그리고 슬기로움과 함께 가세요..., 
꼬마
아자아자 
명랑!
?????????????????????????????????????????????
모레나 알 수 있는 ........emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand