기분 좋은 금요일 아침 임당~

기분 좋은 금요일 아침 임당~

아켄 27 3,402
갠적으로 금요일을 제일 조아라 해서요 ;;; ㅋ

내일부터 주말이지라 ;;ㅋ

오늘만 잘 넘기면 푹 쉴수있는 ㅋ;;;

토맥 식구분들 수고 많이 하시구용 ㅇ_ㅇ

화이팅~ 

Comments

★쑤바™★
음... 
임규상
헐 ,ㅡㅡ; 
아켄
킁;;;; 
dirstreet
헉!!! 
명랑!
그러지 말고 그 회사에 나를 채용건의 하시오.
울 회사 드디어 망했소. ㅠㅠ 
cooljazz
저힌 격주...ㅎㅎ 
dirstreet
헤이동생 ~
  명랑님 집앞에서 삼고초려해야될것 같은데 ~

고객불만족
월~토 기본 6:30분 퇴근 늦으면 10시 ;; 그 이후로 할때도..  그나마 위안인건 국경일과 일요일은 무조건 쉰다는것!  하나로 그냥 만족해요 ^^ 
이지은
다들 행복한  주말 맞이하세요. 
헤이스트
왼지 명랑님이 회유책을 쓰신다면 정신없이 듣다가 쉽게 넘어 올듯하네요... 울회사에 함오셔서...
회유책좀... 써주세요... 부디 교리를 우리회사에도 전파를해주사옵소서~ 
명랑!
우린 격주인데...
그것도 올해부터 없앤다는거 방방뜨고 난리쳐서...그래도 안된다는거
갖은 회유 및 설득, 공갈, 협박으로... 내일은 나오는 날...ㅠㅠ 
박소연
주 5일 근무???
이젠 무뎌집니다~ 
헤이스트
막상 저렇게 적응되면 힘든거모르겠구요... 걍 남의 떡이 커보인다구...
5일근무제 얘기들으면... 배가 아프다못해 터져버릴거같아요...ㅋemoticon_054 
사탄^^
emoticon_006 주5일이라 좋겠다... 
아켄
켁;;;;; 헤이님 토요일5시 퇴근이면 진짜 힘드시겠네요;;;;; ㅠ_ㅠ
평일은 저도 7시지만 ; 
헤이스트
주5일근무제... 부럽긴하지만... 아니 애써 안부러워할래요...ㅡ.ㅜ 아니사실...조금부러워요...
ㅜ.ㅜ 정말은 엄청나게 부럽습니다...ㅠ.ㅠ 우리회사는 인쇄소라...
토요일도 5시 퇴근이라는...ㅜ.ㅜ 평일 7시이니 토요일이 없다해도 과언이... 부럽다...ㅜ.ㅜ 
임헌규
ㅋ 잘넘긴다..ㅎ...
즐건 하루돼시거여.. 저두 오늘 하루 잘 넘어가야 할텐뎅..0.0;; emoticon_077
혹여 낼 바빠서 나오라 카믄 핸폰끄고 잠수..;;; emoticon_113 
↖☜(^0^)☞~큐피트
전 1년 365일 빨간날 빼고는 무조건 출근... 그런데 내년부터는 빨간날 2틀을 없애버린다는 청천벽력같은 소리.. 엉! 엉!emoticon_008
언제쯤 여기도 주5일 근무제가 적용될까요?

↖☜(^0^)☞~ 주5일 근무제에 대해 희망의 화살을 ~쓩~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~상쾌한아침입니다emoticon_005 
박소연
좋은 환경~
부럽소 
아켄
전 내일 쉬고 담주 나온다는 ㅋㅋ
대신 월요일 쉬고 화요일부터 나오는 주는
그주 토요일을 쉬기때문에 괜찬아욤 ㅋㅋㅋ; 
↖☜(^0^)☞~큐피트
주 5일근무제 하시나봐요.. 부러워용...
어제밤 카튠방에가서 올리신것좀 봤는데 너무 재미있어서 시간가는줄 모르고 그만 새벽까지 (-_-;) 지금 너무 졸려워요emoticon_013  ( 책임들지세요 . 특히 명랑님!!... ㅋㅋ )

↖☜(^0^)☞~ 그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~쓩~ 
초롱소녀
이번주 토요일은 출근을 해야합니다.
하지만 담주를 생각하믄 좋아여...
담주는 토요일에 쉬기때문에 3일 연휴자나여...^^ 
KENWOOD
음,,,무효! 
헤이스트
저두 갠적으로 금요일 제일좋아해요~
왼지 토요일도 좋긴좋은데요... 금요일이 더좋네요~
오늘하루 즐겁게보네시구요~ 
아켄
ㅋㅋㅋ 넴;;; 저는 영어로 하면
ARCANE 이거예요 ㅋ
KEN = CANE  ㅋㅋ;; 
KENWOOD
켄동지,,,아자!emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand