기분좋은날...

기분좋은날...

강백호 19 4,223
오늘은 낮에 홍대공원에 가서 만화책을 읽다가

머리가 지져분해서 미용실에 갔다.

짧게 잘라달라고 하구선... 머리카락을 자르고 샴푸를 하는데...

이 미용실은 박하향 샴푸라서 머리 감겨줄때 무지 시원하다... (음... 향기 좋네)

그리고 나서 머리를 말려준다고 해서 앉았는데...

머리에 라벤다오일을 바르고 맛사지 서비스를.... 어깨랑 목까지..

이렇게 시원할수가.... 또 향도 너무 좋았고

머리를 하고 기분업되서 다시 공원에서 만화책을 읽은데... 좀 더워서

커피샵이나 갈까하고 "민들레영토"에 갔다...

흡연석으로 2층에 갔는데... 오늘따라 손님이 없어서.. 혼자 열심히

히히덕 거리며 책을 보구 있었는데...

1층에서 직원이 올라와서 가운데 놓여있는 피아노를 치는게 아닌가...

가까이서 듣는 경쾌한 피아노소리와 시원함 그리고 커피...만화책...

넘 기분이 좋았다는...emoticon_012

-강백호- 

Comments

이성미
맞아요 ^^ 머리하면 기분전환 왕창되죠~~ 만화책 넘 조아라해요 >.< 
가이아
낮엔 널고 밤엔 일하고 잠은 언제 자남요?? ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
근데 그거 버릇되면...
낮시간을 맘대로 돌아다닐 수 없는 사람한텐...
참 괴로운 시간이 되더라구요.. 
David Kim
백호님~ 넘 멋진 삶을 살고 있는데여~!!!! 전형적인 디자이너 모습입니다! ㅎㅎ
낮엔 일안하고 밤에 일하고 ㅎㅎ 
이소인
난 하루종일 삼실에 갇혀 있는데...
시골마을이라 어디 갈데도 없음~
온통 산 밖에 안 보임...
가까운 슈퍼도 없고...
이궁!! 
이소인
ㅋㅋㅋ
백호님 생활이 자유로와 보이네요!! 
michelle
아마도 일진코스메틱에서 나오는 제품이거나 아님 로레알에서 만드는 쿨샴푸인듯~~ 미용실마다 조금씩 쓰는 샴푸가 다르긴 한데 그래도 거의 산성샴푸를 많이 써서 나도 가끔 파마하러 미용실가면 갈때마다 꼭 2병씩 사와서 쓰는데... 기분까지 상쾌하게 만드는 신비한 힘이~~ @^^@ 
강백호
새벽에 하죠...ㅎㅎ 12시는 넘어야... 
dirstreet
밤에도 놀잖아요...^^

요롱아씨
햐~백호님 글 읽으니까 맘속에 라벤더 향이 나는거 같아서 좋아~요~emoticon_001 
강백호
그런가요? 전 예전에 회사다닐때도 낮에는 거의
노래방가거나 그냥 산책하거나.. 오락실가거나
걍 놀았는데... 그냥 돌아다니거나...ㅎㅎ
낮에 일하는 버릇이 안되서...

요기는 낮에 만화책 보는 사람들 많은데...emoticon_002 
하루
댄서라..음..부러버.. 
dirstreet
프리댄서나 백수아님 힘들꺼 같아요..., 
명랑!
그러게. 
하늘나라
평일날 공원에서 만화책이라........부럽기만 합니다.....
분위기로 봐선 우리나라에서라고 상상이 안되네요..^^ 
강백호
지금도 시안을 하나 잡아야 하는데 ...
12시 넘기를 기다리는중..emoticon_004 
dirstreet
히히  ~
    우리방장님 ~ 그분에 힘으로 작업을 ...,
            그분 어떻게 함 뵈올 수 없을까요.emoticon_066 
강백호
그분이 오셔야 맘에 안정이 되여...emoticon_012 
dirstreet
예전에 들은 바로는 새벽엔 귀신하고 놀던데 ...,  emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand