토맥..너무하네요..

토맥..너무하네요..

박경만 23 5,935
어째서 가입하면 계속 탈퇴시키는 겁니까?
전에 올린 동일한 내용의 항의글도
아무런 답변없이 삭제하고..
도데체 이유가 무었입니까?
납득할만한 설명을 해 주십시오.
내가 왜 이런 대접을 받아야 하는것인지를. 

Comments

찰리신^^~
방장님힘내세요화이팅.ㅇ/박경만님두요emoticon_002 
꼬마
ㅉㅏ증 날만도 하시네... 계속 탈퇴되면... ㅋㅋㅋㅋㅋ
나같으면 오기로 ... 계속 가입할끄야 ~~ 호호호 니가 이기나 내가 이기나 모 그런거,,
근데 우리가 알고있는 방장님은 악돌이가 아닌 순돌이 백호방장님~ ㅋㅋㅋ 
박경만
개인적인 감정에 흥분한 상황에서 앞뒤 안가리고 글을 올렸나 봅니다.
공연히 운영자님께 폐를 끼치게 되어 죄송스럽습니다.
사과 드립니다. 
★쑤바™★
맞아....
해커땜시 며칠간 서버 날라간적도 있어서리...
울 배코님 무쟈게 힘드셨었지...ㅠ.ㅠ 
강백호
탈퇴 시킨적은 없는데... 이거 찾아서 하는것두 힘든 일이예요...;; 
elcaa
ZZANG-A아님도 경곱니다.. ^^+
.
.
왜 한쪽의 말만 듣고 그대로 믿어버리시나요? -_-
짱아님 짱아치 만들어버릿테닷~ 푸흐흐흐흐 ^^++++ 
KENWOOD
우리들은 맥을 만지작거려,,,돈을 번답니다,,, 
elcaa
댓글을 많이 달았는데.. 분위기 깨기 싫어 짧게 다시 적습니다.
일단은~ ^^

자기 본위의 네티켓을 강요하지 마십시오.
네티켓이라는 건 케이스 바이 케이스입니다. 분위기에 맞춰서 행동하십시오.
[아침이의 링크한 글중에 카피함]

납득할만한 설명을 해 주십시오. 내가 왜 이런 대접을 받아야 하는것인지를. ...
라고 하셨는데여...
그런 대접 한적도 없고 하지도 않습니다.
이런 대접을 받아야하는지를 따지시지 말고 그런 대접이 왜 생겼는지 받지 않으려면 어떻게 해야하는지를 한번 생각해 주시기 바랍니다.

더~더~더~더~ <= 음주측정기 부는거 아님 -_-
간단히 말하자면. 박경만님이 잘 모르시나본데여.
수년동안 이곳에서 강제탈퇴등은 없었습니다.
차라리 IP를 차단하면했지... -_-

참고로. 전 관리자도 아닙니다.
그냥 '바보'오오라가 무작위로 발산되는 사람이고요 -_-

'탈퇴 왜 시켜욧~'
'그런일 없걸랑여? -_-;; 예가 전문으로 홈피를 만든것도 아니고 방장님이 시간나면 짬짬이 공부해서 만든 곳이니 문제가 생길수도 있다는건 왜 모르실까나?'
(심지어는 해커땜시 서버 날라간적도 있는데) 
박경만
돈버는법..
그런 글을 올린적이 없습니다.
제가 올렸던 모든글은
원인을 몰라 이유를 묻는 글이었습니다.
그러나 답변은..없었죠..
한 두번이 아닙니다.
벌써 몇번째인지 모릅니다.
오류였다면 한 두번에서 멈추었겠죠.
물론 제가 착각한것일거라 생각합니다.

이 글을 올렸을 당시 잠시 흥분하여 글을 너무 심하게 쓴듯하여
운영자님께 죄송스럽기까지 합니다.
그러나..
무었인가 답변이 있었으면 합니다. 
★쑤바™★
제 생각도 오류같아요.
토맥이 아주 가끔-_- 그런 오류 일으키는 듯.
회원임에도 저도 가끔-_- 못들어올때 있거든요. 
dirstreet
호랑이 아저씨 빨리해주세요..., 
dirstreet
어제 혹시 돈버는 법 올리신분 아니신지...,
      토맥은 이유없이 탈퇴시키지 않는데 ~
  곰곰히 생각해보시면 뭔가 이유가 있을듯합니다..., 
아켄
emoticon_005 
일레인
오류가 아닐가요.......... 
숑숑
emoticon_101 오류아닐까요? 
보라마녀
오류가 생긴게 아닐까요?
에궁~~ 
이소인
왜 그러징??
희안하네~~~~~~~~~ 
레인러브
엥~~~~
그런일이..... 
ZZANG-A
뭔 착오가 있었나부당..
방장님 왜그러셨어요...emoticon_023
emoticon_032emoticon_047경곱니다..^^emoticon_001 
[JE♥NG]
허곡~!
쑤바양!!  니랑 나랑 동시 리플이당.. ㅋㅋ 
명랑!
emoticon_026emoticon_030emoticon_097 대접 잘 해 주세요. 
★쑤바™★
탈퇴???
누가요??
방장님이요???
함부로 탈퇴시키는 분 아니신데...-_- 
[JE♥NG]
허곡~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand