아~앙!!ㅠㅜ

아~앙!!ㅠㅜ

땅콩 15 5,312
나좀 살려 주세요~
또, 오타병이 생겼거든요!!
어떻게 해야 고쳐 지나요~
완성된 박스에 방금 또 오타 확인~
어떡해~
사장한테 말하면 맞아 죽을꺼여....
이잉~ㅠㅜ
전번에는 박스 만개나 찍는걸 간신히 인쇄 들어가기전에 발견해서,
필름값만 날렸는데...
흐흐흑~
요새 살 떨려서 죽겠어여~
너무 긴장이 되서...
그 박스 만개 오타 발견 못했으면 750만원이나 손해를 본다는....
그만 두어야 할까봐요~ 

Comments

푸푸치
마저요~ 교정은 돌아가면서 봐야해요~그래두 오타가 나는데~혼자선 안돼요~^^ 
꼬마
전 저 혼자 절대 교정안봄 절대  자신엄씀 ㅋ 
꼬마
어뜨케,,, ㅋ  전 그런적은 엄고 팩스 50 거꾸로 보내어  백지로 갔던 적이 있었지요 ㅋ 
슬금슬금
자기가 보면 절대 안보여요 ^^
옆에 분이랑 돌아가면서 확인하시고....체크리스트를 만드세여 ^^
전화번호 주소 홈페이지주소 등등.... 
KENWOOD
심호흡한번하고,,,말씀하시길,,, 
믿음이
큰 지장이 없는 오타라믄 기냥~~~모르는척..... 
땅콩
메일로 디자인 시안까지 보냈는데...
왜 이제서야 보이는 건지...ㅠㅜ 
명랑!
서로 교정을 돌아가며 보시어요.
그거 병 맞습니다. '맞겠지 병' 
땅콩
스티거 작업 이번 토요일에 예약이 되어 있어여~
박스 4,000개 전 직원 다 달라 붙어서 부쳐야 합니당!! 
작사리
흠..혹시 발견될지도 모르니깐..스티커 싸게 해주는데 알아 노으세요^^ 
★쑤바™★
나도 발견하면 열라 깨지는거고.
발견 못하면 조용히 지나가는거고.ㅋㅋ 
KENWOOD
엄지님,,,어느부분에 오타가,,,박스는 글씨가 특수성을 띄기땜시리,,,,, 
하늘나라
전번에 저두요..리플렛 완성품에서 딱 펼치자 마자 오타발견..
근데 아무도 모르더라구요..ㅋ
걍 지나갔거든요..ㅋ
다른 사람눈에 안 띄게 기도하세요~^^ 
땅콩
dirstreet
이젠 오타 실컷해봤겠따...,
어떻게 요즘 비가와서 배는 많이 들어갔겠다..., 당도도 좀 떨어졌지...,emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand