어젯밤 전주에서는...^^

어젯밤 전주에서는...^^

★쑤바™★ 12 4,819

어젯밤...
간만에 뭉친 전주토맥 패밀리 여러분,
올만에 전주 상륙하신 동그라미 오라버니.
정말 즐거워씀다...

제가 몸이 안좋은 관계루다가..
알콜섭취를 미비하게 하는 바람에..
쪼까 미안했지만서도,.

아픈 와중에도 그정도 마셔준거는..
쑤바가 정말 대단하기에 가능한 거심미다.예.~
-_-;;;
(주酒님을 섬기는 진정한 신도-_-)

갑작스런 연락에 대부분 못나오셨지만.
글두 간만에 반가운 얼굴 몇몇 보니 기분 좋아씀다.

어젯밤 함께하신..

천객님, 파란눈물님, 헤라언니,
동글배기 오라버니, 현진쓰. 쑤바네 팀장님(토맥닉넴 "네온")
글구 쑤바.
이렇게 7명이서 잼께 놀아땀미다.^^

동그라미 오라버니.
오늘 점심 묵은김치 먹으러 가자 해놓고선..
왜 전화 안받는기야~

이잉~
내가 늦게 일어나서리..ㅠ.ㅠ

어제보다 몸상태가 더 메롱이야...-_-
안좋은데다 술 마셨더니만...ㅠ.ㅠ

나 지금 삼실이여~
지금이라도 늦지 않았으니 어여 전화 받으시오.
문자좀 고만씹으소~!!
내가 잘못했으니...-_-;;   

Comments

파란눈물
쑤바님..!!  거리님의 말이 맞습니당..ㅋㅋ
헤라님!!  본적은 없구여....  토맥에 이름이 많이... 오르길래여..ㅋㅋ 
푸푸치
전주 모임있었군요~^^
담에 정모하면 불러주세용~
아쉽네~ 
★쑤바™★
내가 왜 치사???-ㅁ-;; 
dirstreet
전설의 문양과 현진쓰의 현진쓰님이라잖아..., 이게 이해가 않돼
글구 쑤바 치사 뿡뿡뿡..., 
헤라
ㅋㅋ 대체 문양을 어디서 본게지? 
★쑤바™★
파란눈물님....-_-
그날 문양은 안나왔다구요..-_-;;; 
꼬마
ㅋㅋㅋ 동그라미님 전국구~ 
파란눈물
정말 오랫만에 뵙는분들... 모두모두 반가웠으삼...ㅋㅋ
글구...  처음만난... 전설의 문양과 현진쓰의 현진쓰님과 네온님두 방가웠다는~~
담에 또... 즐거운시간 가졌으면 하는 바램입니다...ㅋㅋ 
미리내
쑤바양,,눈은 괘안은겨? 술 좀만머꼬,,,,ㅋㅋ
주말잘보내구,,,,,,문양의 노래가 또 듣고싶네,,ㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋ 나 노래방에서 뭐하고 앉아있었는지..ㅋㅋ 멍~~하니 앉아있던 기억뿐... 
명랑!
무슨 일이 있었던게야~~emoticon_014 
고객불만족
역시 술이 있어야 즐거워 지는건가 ;  이 동네를  떠나고 싶은데.. 전주로 옮길까 .... 흠.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand