사랑니

사랑니

─며루─── 15 5,976
턱이 너무 아프더군요. 입을못열정도로..
병원에 갔더니 원인은 그 작디작은 사랑니때문이라네요.
뽑았죠..
너무 겁을먹어서 뽑기전부터 혼자 훌쩍거리고 울었는데..
눈물이 무색하게도 .. 30초도 걸리지 않았을뿐더러 아무느낌이 없더라구요..
ㅋ.ㅋ
아직 두개나 더 남았는데,,
사랑니 다빼면 사랑도 찾아올까..?
>.<
오늘도 야근중인분들 수고들합시다!
전 젤친한친구생일이라 시컷 놀다 이제와서 시작..ㅜ.ㅜ
오늘저녁은 시원해서 살꺼같네요.. ^.^ 

Comments

요롱아씨
사랑니 안뽑은 사람은 어른두 아닌 거욧!!!!emoticon_119
퍽퍽퍽..!!!(다구리당하는 소리-겜상에서 한쪽에 몰아놓구 여러명이서 때리는것을 다구리라함.)
음...농담이었어요~emoticon_071emoticon_012 
땅콩
전 사랑니 하나 남았는데... 
★쑤바™★
난 아직도  사랑니 나고 있는중.
못뽑았어요. 
푸푸치
전 엄청 아펐는데... 뽑을때보다 뽑고난 후 마취풀리면 넘 아파요...
반나절은 울었던듯...^^;; 
초롱소녀
저는 사랑니가 나는중...
4개다 반절씩 나와있음...^^ 
아켄
전 사랑니가 다 너무나도 잘 나서 -_-;;;;;;
충치 안생기게 양치 열심히 하고있다는;;; 
:+)곤(+:
사랑니 뽑을때 저두 첨엔 널랬다는 ㅋㅋemoticon_007 
요롱아씨
4개 다 뽑으니 얼굴이 조금 갸름해진듯한것이 좋던데요.
그런데....사랑니빼두 사랑은 안찾아오던데요. 
사탄^^
틀니를 해야하나..ㅡㅡa emoticon_011emoticon_008 
dirstreet
난 내게가 아직 그대로 남아있는데...,
의사선생님이 아저씬 입안쪽이커서 칫솔질두 잘돼고 별문제없으니까...,
그냥 그대로 살아도 돼요 그러던데..., 
─며루───
오호~ 나머지 두개도 그냥 질러버려야겠군!!ㅋ.ㅋ 
고객불만족
윗쪽은 없구 아랫쪽 두개는 한방에 뽑아버렸는디;;  그냥 놔두면 썩는다구  하나씩 빼자는거 양쪽다 한방에 ㅋㅋ 
─며루───
아랫니는 거의 반나절 죽는대요.. >.<
명랑님은 사뭇 자주리플1등이셔~ ㅎ_ㅎ;; 
고객불만족
사랑니 다 뺐더니 사랑이 찾아왔어요 ^^ 
명랑!
윗니는 쉬워요. 아랫니가 문제지.
난 세 개 남았는데 나올 생각이 없나보네... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand