눈이...ㅡㅡ

눈이...ㅡㅡ

사탄^^ 8 5,293
감기려고해요..ㅡㅡa

아직은 쩜더 버텨야하는데....정리점해야하는데..

눈...ㅇ ㅣ ㄱ ㅏ ㅁ ㄱ ㅣ ㄹ ㅕ ㄱ ㅗ ㅎ ㅐ ㅇ ㅛ .....  = ,. =

ㅅ ㅏ ㄹ ㄹ ㅕ ㅈ ㅜ ㅓ ㅇ ㅛ ..... = ,. = 

Comments

땅콩
emoticon_006 
dirstreet
후아 ~ 
상큼발랄깜찍
안자고들 머한거샤...
혹....
레드딱지???ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
참나,,,이양반들,,,당췌 말하시오,,,지발 주무시오,,,지발,,,
피티체조는 논산가서~~~ -.,@ 
강백호
2시간만 더 하고 자렵니다... 아직 졸리지는 않네요.^^ 
:+)곤(+:
오늘은 느제까지 계시는 분이 많네여~ 지금은 아무도 없지만 -_-;;
근데 아무도 말은 안시켜여 ㅠ.ㅠ 말시켜줘요;;;;;;;;

언제나 새벽에 토마토를 지키고 있는
새벽지킴이 곤 이였습니다 (__*) 
사탄^^
헛....명랑행님도 밤샘작업?? ㅡㅡa
언넝 주무세요..ㅡㅡㅡemoticon_006emoticon_101........................emoticon_014emoticon_013emoticon_013 
명랑!
캐쉐이! 공무원 넘들... 내일 빨간 눈으로
PT하면서 이틀 밤 샌거 시위 해야지.....emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand