저 일하러 물러갑니다..(--)(__)

저 일하러 물러갑니다..(--)(__)

숑숑 7 4,279
일없다 없다 토맥에서 투정부리다 벌받았나봅니다...emoticon_007

무진장 들어와씀다...

촉박하기까지...젝일슨...ㅜ-

저는 일하러 물러갑니다....

가끔 빼꼼거리러 올께여~~emoticon_003 

Comments

땅콩
수고 하세요~^^; 
숑숑
하늘나라님...격도...ㅋㅋㅋ 밸트 안사쭤...하나 사주세효~
깡통님...콕콕은 모죠? 콕콕 찔러보실라구?
며루님...하긴 퇴근할땐 정신 없죠 머....
초롱소녀님...납기일...것땜시 이지경이라져....에효...
사탄님....G5 저아효? 부럽다.... 
사탄^^
특별할때만 쓰는 G5 거의 토맥질하기위한 도구가 되어버렸음...ㅡㅡ
삼실출근해서 컴터만 보면 토맥홈피와 엠에스엔 켜두고 일과시작하기...ㅡㅡ 
초롱소녀
저두 중간중간 일이 들어옵니다.
허나 그것두 낼까지만 이겠죠...
금요일부턴 일을 해두 인쇄소 휴가 기간때문에 맞출수가 없어요...
납기일을... 
─며루───
전 무쟈게 바쁠때 토맥열어놓고 읽지도 글쓰지도 보지도않다가
퇴근할때 허무하게 닫아버리고 가던전적이.. >.< 
KENWOOD
빼꼼,,,콕콕!! 
하늘나라
이궁~~어느새~일하러 가는거까지 보고하시네요?..^^*
근데 궁금한거요~..전번에 혁띠는 어케 됐나요?..구입하셨어요?.ㅋ

사람은 고독한존재니...고독을 즐길줄 알아라....<---명령이네요..^^
방법을 말해주세요..^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand