미용실도 공동구매를 하나요?

미용실도 공동구매를 하나요?

마법사 온 10 4,802
오늘은 월요일이라.. 가벼운 사진으로 시작해 봅니다. ^^
모두 즐~ 

Comments

..........
합성이 아닌거 같은데... 
사탄^^
emoticon_016emoticon_016 
요롱아씨
ㅋㅋㅋ 미용실 공동구매 대박이네요~ 
모든이의 벗
밑에 사진 합성으로 유명한건데.. ^^ 위에 사진은 도촬이네?? ㅋ 
신리
버스가......왜...거기 올라갔을까요.....
그리운 사람이 그 위에 있었을까요??

아님......
놓치지 않아야 할 사람을 지나쳐가....
유턴을 할려 하는데...상황이 마땅찮아....
육교로 건너가려 했던 걸까요......

음........

어쨌거나.....
사람들은 많이 안다쳤을래나......

항상...조심해야 해......... 
마법사 온
아래 사진은 합성같기도 한것이 ㅡㅡ;; 
일레인
아줌마 파마다.....ㅋㅋㅋ 
명랑!
위 버스가 아래 버스?
안 다치셨나요?  emoticon_100 
화이트미르
이게 가벼운 사진이면 무거운 사진은 도대체,,, 
하늘공주
헉... 밑에 사진은 전혀~ 가볍지가 않은데요...
가는 왜 거기 올라가 있다냐... 쩝;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand