[명랑삼촌] 도.전,장.(*__)/

[명랑삼촌] 도.전,장.(*__)/

★쑤바™★ 26 5,511

방금...
삼촌이랑 대화하면서...
삼촌이 나의 야망에 불을 지폈소.

오늘밤안으로...
당신의 포인트 점수를..
따라 버리리다.

난 라이벌에겐...
상당히 도전적이란걸 명심하시옷!!!

허벌나게 기대하시라.

그까이꺼..300점차이..
죠스바 백개 까쳐먹을 시간이면 되는거 아니것소?

절대.
궁금하다고 오늘밤에 몰래 접속하지 않기.
게스트로도 들어오지 않기.

정확히!!
낼 오전 9시에 접속해서 확인해 보시오.

으하하하하하하하하하하하~!!! 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바님 힘내세요... 
★쑤바™★
혼자 안마셨어요..
바보삼형제랑 같이 마셨어요...-_-;;;; 
움움~♡
헉...32점 차이라...쫌만...더 하면....

덜덜덜~~~

emoticon_113 
움움~♡
뭐든지 열심히~~하는 쑤바님께~~~emoticon_114
홧팅!!뽀인트!!탈환!! 
화이트미르
이 친구야 술을 왜 그리 많이 마시나??
대한민국에 있는술 혼자 다 먹을 생각인가
친구도 쫌 나눠주면서 적당히 드시게
이제 몸 생각두 해야 하지 않겠나 
아침이오면
음머~ 쑤바님 혼자서 쇠주 5병을 마셔부려야?
그래가지구 위장이 도망가지 않겄오~ ^^ 
석실장
와 저레 목을 메노? 자칭 타칭 돌대가리 
모든이의 벗
난 활동도 거의 안하는데 30등 안에 있다는^^ 
엄지얌~^^
쑤바님 홧팅!! 
★쑤바™★
그려...역시...
울 써니밖에 없네잉~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
어허이....오타까정 내부렀네..
으히히히! 
써니
쑤바언니 별걸 다하세요
그래도 1등은 좋은거니까요
쑤바언니 화이팅.. 
★쑤바™★
엥??
일정얘긴 오늘 처음 알았음.ㅋㅋㅋㅋ
진작 써볼것 그랬네.ㅋㅌㅋ

저녁 먹으러 나가서리..
소주 5병 먹고 왔더니만..
어허이~ 알딸딸 한거시....
미치겄네잉~
나머니 리플 어케 단댜~
자판이 막 뎀비네.ㅋㅋㅋ 
jini^^v
emoticon_011 
michelle
개인 일정을 쓰면 2점씩 올라가던데... 쑤바 2010년까지 일정 쓴거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아침님..
로그인은 하루에 한번씩만 점수 올라가더군요.
제가 확인 해봤어요,..벌써 예전에.ㅋ

지니 오라방...
오라방땜시 욜라 웃겼어..ㅋㅋㅋㅋ
쑤바 경로 따라다니기 놀이 하다가...
지쳐서 못따라 오겠다고 쪽지 보낸거 보고...
한참 웃었네 걍.ㅋㅋㅋㅋ 
자이
허허...^^ 
윤찡
글올리면 2점 리플1점  하루에 한번 로긴 5점..예전처럼 하기힘듬....
쑤바님 어디글올리구 무한리필할지도..... 
jini^^v
음...리플에 1점이니깐... 300군데 리플달면 되겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 영상방서 확인하고 오는중 
아침이오면
포인트 올리는 법.
로긴을 한시간 단위로 한다.  <= 요건 구토맥에선 가능했지만. 지금은 모름
글을 마이 올린다.
리플을 마이 단다.
한마디로 접속을 많이 한다..ㅋㅋ 
michelle
난 이미 등수에 욕심을 버렸소~~ ㅋㅋㅋ 
jini^^v
등수놀이에 목숨거는 사람들... 남는 포인트로 뭐 광고하게? emoticon_001 
★쑤바™★
=,.=;;;;;;; 
명랑!
-,.-;; 후비적~ 후비적~~ 
★쑤바™★
나의 원래 자리....1위를....
반드시!!!
탈환하고 말리라...
크흡~~~~T^T 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand