나안해...,

나안해...,

거리 31 5,284
지금처럼...,

예전의 거리로 돌아간다...,
케누드, 어딧찌..., 거리 한가해.. 놀자..., 

Comments

됫거등? -♪
ㅋㅋㅋㅋ 내가 유종의 미를,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
오라방..내가 지켜줄께~걱정말고 달어~ㅋ 
:+)곤(+:
나두 실시간 리플 or 쪽지하고 싶다 ㅡ ,.ㅡ;;
맨날 다끝나고 나면 마지막에 한마디인 불쌍한 곤 ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
설마...몰라엉만 하게쓰?ㅋㅋ 
Molra^^
수수떡 안먹는다 그러면 어쩔라고...
사닷도 먹는거에 조넨 민감한갑다. 으하하하하 
사다드
고모네 집에 갔더니..암닭수닭 잡아서...기름에 동동 볶은걸 나한점 안주고...
우리집에 와봐라...수수떡 주나..와바라...

★쑤바™★
한가들 하시구만?-_-; 
KENWOOD
해라야,,,자칭3위,,,양동이에 넣으뿌까,,, 
거리
헤라씨..., 그건 어디서 추는 춤이야..., 함가서 춰보게..., 
헤라
유치뽕짝 지대루다아~~ㅋ 
KENWOOD
대구분들,,,폭동일어남다,,,조심,,,,emoticon_120 
거리
대구가 시였남..., 대구군 아니고..., 우하핫..., 
KENWOOD
대구시장에,,,출마하실라구,,, 
거리
대구바닥을 XX마루로 까까..^^ 
아켄
~_~ 
KENWOOD
구랴,,,대구바닥,,,허벌나게 춥다,,,거시기,,,emoticon_016 
됫거등? -♪
여기 영광바닥은 눈보라치고 함박눈 오고 난리더만, 지금은 모래알 반짝이삼..오바~! emoticon_066 
KENWOOD
됫거든?-♪,,,눈구경하러갔남,,, 
KENWOOD
점심시간 여유를 즐기고 게시남,,,
전 추워서 후딱 들어와버릿는디,,, 
KENWOOD
실시간 리플,,,어게인~ 
KENWOOD
거리햄,,,밥묵고 오꼐요,,,
됫거든,,,잘걸어두시길,,,푸하하!! 
ㄱㅓㄹㅣ
우린 실시간 리플을 더 사랑하지..., 그치 ~ 이
됫거..., 거리한테 딱걸렸어..., 푸히히 
KENWOOD
머하나 던져버리시고 오셧다믄,,,
더더욱 던진게 스트라이크면,,,아그들델구,,,봄나들이라두~~~ 
됫거등? -♪
두분.. 웬만하면 쪽" 날리시는게 어떠실지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_017 
거리
그저미 쩜, 미안했었죠..., 혼자보낸 주말이었거등요..., 
KENWOOD
현상금은 별루,,,

간만에 행복한 시간을,,,아그들 좋아라했겠네요~ 
거리
수배!!.., 현상금도 있나?
그럼 거리가 잡으러 가게...^^

주말은 바다에서 즐겁게..., 보냈지..., 
KENWOOD
전국수배령받구,,,도주중인,,,팅구임다,,,

주말은 잘보내셨나유,,,, 
거리
됫거등..., 누구야..., 아.
일단 한잔 찌끄리고..., 무낙산채기나...., 
KENWOOD
지금은 옷입구 있는디,,,-.,@
머하구 놀까요,,, 
됫거등? -♪
저랑 놀고잇으요~ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand