롯데월드 무료개방..26~31일까지(100)

롯데월드 무료개방..26~31일까지(100)

윤찡 12 4,661
사고이후로 휴유증으로 고심하던 롯데가 드디어 방책을 냈네요..
울사무실에서 걸어서 15분거리에 있는데..
다음주에 어찌 갈지 직원들이랑 얘기중이네요..
히히
주말에는 무지 많아서 평일에 오전에 가서 점심먹구 2시에오는걸루 얘기중..
시간돼시는분들은 함 봄맞이 소풍떠나보삼.^^ 

Comments

김애라
맞아용~~! 술먹고 타면...그넘의 기계들이 용케 알아서...^^;; 
윤찡
술만안먹으면 됩니당.^^ 
KENWOOD
죽기시른디,,,emoticon_007 
cooljazz
토맥 벙개??ㅋㅋ 
초롱소녀
롯데월드 무료개방요...
거참 시간내서 함 가봐야 할듯하네요...
주위에 있는 사람들한테 소문내야지...ㅋ 
유해성
설온지도 어언 2년이 다되어 가는데 아직도 롯데월드 못가봤어요 ㅜ.ㅠ 
됫거등? -♪
어무이 o(T^T)o 
윤찡
오전에가면 2시간안에 다 탑니당.ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 점심먹구..회사오기.ㅋㅋㅋ 
명랑!
30분 기다려서 5분 타기.... 나 못해.. 
윤찡
주말은 피하시는게 좋을듯싶네요.^^   
일레인
엄청 몰리겠군..쩝~~ 
모든이의 벗
와 진짜여? 소문내야지^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand