[질문]음 그남자 그여자 코러스 영문가사 아시는분~

[질문]음 그남자 그여자 코러스 영문가사 아시는분~

Ezzys 11 6,313
음 좀 쌩뚱맞네요 ㅋㅋ 질답게시판에 올릴까 하다가 먼가 안맞는거 같기도 하구 ㅋㅋ
바이브 후렴 코러스 부분 가사가 잘안들려서요..
I'm gonna crazy 어쩌고 하는거 같은데 R&B라서 머라는지 잘 ㅜㅡ
히어링 좋으신분 부탁드려요 ㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
티비를 안보니 뭔 노래인지 알수가 있어야지..-_-;;; 
elcaa
미치지 않음 사랑하지.. 어케여? ^^
그러면. 정치인들은 다 사랑하고 있는거게여? -_- 
하늘나라
사랑은 항상 과거형인가?..^^
미치지 않음 사랑하지 않은건가?.^^;;; 
Min Ju
@ㅓ@ㅖ~ 삥고 찾았어용

우린 미치도록 사랑했었지

우린 미치도록 사랑했었지~~~

I'm gonna crazy~~

모든걸 다주니까 떠난다는 그 남자

thank you, want you babe

내 맘하나 몰라주는 그 남자

oh,I go crazy  I go crazy

한때는 내가 정말 사랑했던 그 남자

oh~I don't make me great~ ye-he

다 믿었었어 바보같이

(여기는 뜻 없는 소리 같은데..)

그땐 사랑이 이별인줄 모르고

그런줄도 모르고

다 믿었었어 우리 둘이..

훔.. 정확하게 이거예요 제가 다 물어봤어여 ㅋㅋㅋ

무지한가한 김민주양 -_-^ 
Min Ju
아닌가?아님말구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-^ 아잉 쑥스러버라..으하하하핫 
고개
i'm gonna crazy
take you, want you baby
i go crazy
i go crazy,
oh~ i don't make me cry ~ ye-he
중간에 oh~ 다음 부분은  머라 중얼 대는지 잘 안들림  몇번을 다시들어도  알수가 없음..
헤드셋끼구 볼륨 이빠이 높혀서 들으면 들릴수도.. 
Ezzys
민주님꺼를 토대로 다시 계속 들어봤는데요

I'm gonna Crazy~ 

Take You, Want  You baby ~ ah~ ye~

oh~

I go crazy

I go crazy

oh~ I don't make me Cry

이게 아닐까요? 
Ezzys
^^ Say you 가 맞나요? 전 아무리 들어도 Take 어쩌고 하는걸로 들리는데 ㅜㅡ 
이현주
^-^ 정말 ㅋㅋ 장혜진의 코러스는 압권 ^^
열뛰미 연습해봐야할 노래 ^^ 
아켄
이 노래 바이브노래 같지가 않음 ㅠ_ㅠ;;;;
장혜진 목소리가 너무 좋아서 장혜진 노래에 바이브 퓨쳐링 노래 같음 ;;;;;; 
Min Ju
우린미치도록 사랑했엇지~

I'm goner Crazy~     

Say You~ the baby  ~ ah~ ye~

oh~

I don't Crazy.

I don't Crazy.

oh~ I don't make me Cry

이노래좋아여..연습마이하세요..^^: 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand