어흥...,

어흥...,

거리 18 5,668
이건 대따 무서운 말 이탄입니다...,
우리꼴통 잠안잘때 어흥..., 곰지와따..., 등등.
많지만..., 동무런 가따온 후로는 이걸 젤로 무서워 합니다.

어.흥.

낚서는 낙서장에..., 이런말...,
글서 낙서 장에 함 찌끄려 봅니다...^^ 

Comments

김솔찬
emoticon_033 
김솔찬
igvjkureeiggkgogkg7h,gm,,kgkqkoabhjbgufitjfijjuut,jjjjhgghjjjnghhtghggtygfff6tgfemoticon_008 
★쑤바™★
연습장에 낙서한거야?저거? 
됫거등? -♪
난 저런것보다 거리엉이 쪼아~~~ 이미지두 넘 와방(?) 멋진걸루다가 바꾸셨넹~
거리엉 손 잡아줘야지~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
:+)곤(+:
내건 아직은 어흥하면 막 조아라~ 웃는데~ ; ;
하고사는 내가 가끔은 민망 호호호호 
사탄^^
emoticon_107 
얼음공주
그림속 여자 쌍커풀 진하다..
나두 이참에 한번 해볼까???? ㅋㅋㅋ 
명랑!
거리는 그렇다 치고... 자이도 싸이코? ㅋㅋㅋ~
emoticon_040==333=====333333==========emoticon_038===333 
자이
^^~
난 저런것 쪼와 
일레인
오~~~~분위기 와방이네요....ㅋㅋㅋ
철야하구 하루쉬는거 아닐까요.... 
하늘공주
무서운 사진? -_-;; 
거리
이따가 들어봐 사닷한테...^^ 
도움
emoticon_015  뭐야 벌써 짤렸나... 아님... 
출근하고  겨우 집에 들어온건가...emoticon_016 
거리
사닷.., 집에서 코자..., 이따가 충무러나온다고 거리가 기다린뎄어..., 돔. 
도움
사닷 살았을까?  죽었을까?  갑자기 궁금해 지네... 
도움
뭔짓이야...!! 
─며루───
이거보니까 아프다......ㅜ.ㅜ 
거리
ㅋㅋㅋ ~ 암도 이해못해..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand