왜! 가입이 안되죠

왜! 가입이 안되죠

비상 7 4,382
안녕하세요. 비상입니다.
맥에서 회원가입을 다시 할려고 하니깐 안되요.
같은 메일이나, 주민번호가 등록이 되어 있다고 나와요. 어떻게 해야 가입이 되지요.
피씨에서 하니깐, 아이디가 영문이나, 숫자가 뭐라고 나오더라구요.
가입하고파요~ㅠㅠ 

Comments

비상
이제  가입이 되었어요^^
가입하기 정말로 힘드네요.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
어디갔다가 이제야 오셨나요,,,^^*
원조'비상' 멋드러지게 날아봅시다~~~~~~~~~~~~~~~ 
비상
네^^ 드디어  방문을 하였어요^^*
그런데 가입이 안되어서리. 이제 가입을 하렬구요.
이제 원조 비상이 뜹니다.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
어,,,원조'비상'님이다,,,드뎌 오셨구려,,,^^* 
강백호
우선 아이디는 영문으로 해주시고
주민번호는 바꿔서 걍 넣어보세요.. 주민번호 체크는 안하거든요.
그리고 메일도 우선 바꿔서 넣어보시구요... 
유령
명랑님 눈빛이 바뀌었네요~ 더 날카롭당~ ^^* 
명랑!
비상이닷! 진짜 원조 '비상'님이 나타나다니...그래서 '비상이'님이 '이'를 붙인것 같은데...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand