★꼬똥이의 정체★

★꼬똥이의 정체★

KENWOOD 20 4,565

Comments

됫거든? -♪
초롱소녀님을 위해 해석을..
음음.. 꼬똥이가 쓰는 캐릭터,, 저기 누드가 올린 뚱"이라는 애임...언더스텐? ㅋㅋ 
초롱소녀
전 어째 엘에이에 안사는데 이해가 안갈까요...됫거든님... 
됫거든? -♪
엘에이살믄 이해못함...우하하.....emoticon_017 
:+)곤(+:
켄님 이게 머여여??? 이해 안됐음 ㅡ,.ㅡ;;; 
─며루───
봉구도 커피우유좋아하네..ㅋㅋemoticon_001
이거 희정이꺼잖아!!!emoticon_018 
★쑤바™★
웃기셔~~~ㅋㅋㅋㅋ
첫마디가 웃기셔...래..ㅋㅋㅋㅋ
나름 세침떼기인갑따.ㅋㅋ 
김애라
아쉽당...@@
내 컴에선 안보인당~@@ 
됫거든? -♪
지대루 ☞♡☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 
거리
심장의 언어야..., 웃음.^^
읽어..., 아님 받아드리던지..., 우하핫. 
됫거든? -♪
난 한사람만 꼬신다. (-ヘㅡメ)凸 
됫거든? -♪
모지,, 저 웃음의 정체는... (`へ´) 
KENWOOD
봉구꼬시러,,, 
거리
꼬똥이는요..., 푸히히 
일레인
아!!!!지송......
그럼 세미프로....emoticon_011 
명랑!
봉구... 
됫거든? -♪
아니랑게 ㅠ.ㅠ 
일레인
선수이시구낭~~~ 
KENWOOD
몰라봐서 지송,,,

우리둘만 한가한겨,,,그런겨,,, 
됫거든? -♪
선수는 선수를 알아본데메~?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
뭣이여~~~~~~~ 버러러러러러러러럭 emoticon_018
진정한 선수는 나초롬 나서지 않는단다.
진정한 선수는 지금 이시간에도 "요것들이 머하고 노나,, 눈팅중" 그러지않아요~?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand