즉석인쇄한거 후가공 사고나서...

즉석인쇄한거 후가공 사고나서...

찰리신^.^~ 6 3,403
즉석메뉴판 즉석인쇄로 하리꼬미해서 무광코팅에 200스노우 합지해서 중철제본하려고

했더니 합지집에서 사고났네요 중철제본해서 견본까지 가져다줬는데 이것참 날씨가 좋아서

그런가^.^~

즉석인쇄비랑 무광코팅비 청구해야되나..시간은 어찌하나-.-?어제합지한거 말라서 오늘 제

본하려고했더니만~.~

8페이지X50부(150X270)

코팅하려면 여분까지 인쇄해야지.

합지한거에 한번더 합지하려니 접으면 종이가 울어서 오시한번 더하고 제본나가야되네요.ㆅㆅ

합지에 한번더 합지하니까 600그램이 되버렸다는  튼튼해서 좋아.ㅋㅋ 

Comments

됫거든? -♪
아~ 머리아포~ ^^ 
찰리신^.^~
꼭여분들어갈거 생각해서 청구하세요 코팅경우에는 파지가 많이나니까요~.~ 
elcaa
에혀.. 그나마 다행이네여.. 물어준다고 하니.. 전 배째라구 하는델 하두 많이 봐서리. =_= 다시 인쇄나 후가공 들어가도 또 돈내라구 오히려 배짱 튕기는 거시기들이 넘 많아여.. 
찰리신^.^~
무광코팅비하고 즉석인쇄비는 물어준다고 하네요^.^~ 
초롱소녀
손해를 봤으면 청구하셔야죠!! 
★쑤바™★
웃음이 나와요?ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand