별로 나쁘진 않군..

별로 나쁘진 않군..

─며루─── 30 5,416
그 수많은 직업중에..
뭐.. 열손가락안에 든다니..
나쁘진 않군요..ㅎㅎ
완전 여름날씨네요..
사무실 아침온도가 20도에 다다르고있다는..
야근해도 꾹참고 일합시당.. >.<
오늘하루도 홧팅~emoticon_002

[관련기사 ↓]

http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=081&article_id=0000085640§ion_id=103§ion_id2=336&menu_id=103 

Comments

찰리신^.^~
평생 서로원망안하고 죽을때 까지 화목하게 살았으면emoticon_004 
이현주
며루야
10손가락 안에 들때 시집가~ 
cooljazz
남자는 업네..ㅡㅜ;;; 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
글쿤...
공무원남자랑 결혼해야 하는디... 
★쑤바™★
흐음...
내가봐도 우리쪽 디자이너는 아닌거 가튼디.ㅋㅋ 
명랑!
남자가 배우자에 바라는 3대 기호 직업.
1. 약사 부인  2. 미용실 부인  3. 유치원 원장
- - 셔터맨을 부러워하는 사람들...^^
고로...
저기 디자이너라는게 '헤어디자이너'일 가능성 큼.!!! emoticon_001 
아침이오면
며루님이 쓴 글에는 리플이 꽤 많이 달리네여?
서비스직=안마시술소, 유흥업소. <= 요런것만 생각하시는 사상이 의심스런 분이신데.. ㅋㅋ 인기 많으시네요? ^^ 
명랑!
진도 맹물이 칭구는 10위네...(사진) emoticon_003
쪽지질과 눈팅만 말고 나타나랏~~! 
jini^^v
예전에 한참 유행했던 검사나 판사는 어디로??? 
KENWOOD
일찍하길 잘했군,,,, 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우낀당. 
아침이오면
하긴 리플달아주는 것도 서비스 차원에서~ ㅋㅋ ^^ 
─며루───
서비스직.. ? 안마시술소.. 다방..유흥업소 이런덴가? ㅎㅎㅎ emoticon_016 
아침이오면
서비스직 = 다른 말로 따까리.. =_= 
이현주
서비스직이라... 스튜어디스? 머 이런건가??? 
명랑!
여성 5위는 도데체 뭘 말하는거얌... (갸우뚱) 
─며루───
emoticon_009emoticon_009emoticon_009일반사무직.. emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
윤찡
헉 결혼하기 틀렸군... 
이현주
움 다시한번 서글픈건.... 남자쪽은 디자이너가 없자나 ㅡㅡ;;;;;;
며루야~~ 참아 참아~~ 
초롱소녀
일반사무직보다 못한 직업인가요... 
이현주
^0^;;; 우리가 일반사무직보다 더 뒤구나 하하하하하하하~~ 
KENWOOD
꺼떡꺼떡,,,아닐꺼야,,,,그럴꺼야,,,emoticon_032 
진주희
왠지 서글픈....ㅇ_ ㅇ 
며루
아이참.. 자꾸 찬물끼얹네..emoticon_018
그럼..  한발짝 물러서서.. 8위 아니라 치구..emoticon_008
그럼 9위..!!emoticon_005
회사그만둘랭~emoticon_003 
명랑!
emoticon_005 상업...제품 디쟈너나 헤어 디쟈너 일지도 몰라.ㅋㅋㅋ
우린 아냐~~ 
됫거든? -♪
간호사를 의사약사보다 선호?? 이거 먼가가 잘못된것이얌~ 
─며루───
아니야!!! (애써)우리야!!!!!! emoticon_018emoticon_018emoticon_018emoticon_018 
KENWOOD
끄득끄득,,,아마도 그럴꺼야,,, 
명랑!
디자이너도 의상 디자이너나 건축 디자이너일 가능성이 큼. ㅋㅋㅋ~
우린 아냐~~ 
KENWOOD
음,,,신기하군,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand