이제부터

이제부터

헤라 32 3,401
다 버리고 다시 시작하는 마음으로....
화이팅... 

Comments

★쑤바™★
요즘엔...햇살치킨이 맛나드라.
다사랑 바로 옆에 새로생긴데. 
헤라
아르까님아...어데어데 소문냈나????ㅋㅋ 
KENWOOD
분리수거잘혀,,,
홧팅!! 
헤라
초롱소녀님 무한한 감사말씀 드려요~히~
움움님..퍼갈 사진이 없자나요~ㅋㅋ 
초롱소녀
헤라님 홧팅~~ 
움움~♡
홧팅!!!
(저도 사진 안퍼가고...새롭게...다시 시작하는 마음으로....) 
elcaa
아.. 헤라님이 부처다부제...야여? -_- 그런데 부처님이 왜여? 
됫거든? -♪
일처다부제.....강추..emoticon_113  요런건 여성운동부에서 추진해야하는딩~ 
化朗
헤라는 일처다부제라...ㅡ.,ㅡ;;; 
elcaa
벌써 다른데다 소문내구 와찌여 -_-
저 이쁘여?    ^  ^ 
elcaa
오호~ 헤라님하고 화랑님하고 고로코롬 조로코롬 한.. 쌉싸름한 사이?
-_- 크흐흐 딱 걸려뜨~
소문내구 다냐야쥐~
헤라님하고 화랑님하고 두분이서 닥을 사이에 두구 사귄다매? 삼각이라매? 쿄쿄... 한건해따 -_-
두분다 각오하셔여~ 낼부터~ 
헤라
알까님 원맨쇼 대박이다~ㅋㅋ 
헤라
화랑~오고가는 태클쏘게 싹트는 사랑~몰라?ㅋㅋㅋ
암튼 아름다운 비빅휴가~ㅋㅋㅋㅋ 
elcaa
됫거덩님두 화이링~ 뭔진 모르지만여 -_-
일해야 하는디 ㅜㅠ 우띠~ 
elcaa
-_-  내.. 이럴쭐 아랐떵.. ㅜㅠ 엔터 한 번 잘못 눌러서 이기 먼 신발장같은 창필...
그런데 헤라님. 주를 버리신다녀?
전 주를 버리고 .. 다시? 하나님 주? 술 주? 어뜽그여? ^^; 냐하하.. 혹시 화랑님 주? 우히히~ <= 점점 미텨간다 ㅜㅠ 
됫거든? -♪
암튼 화이링~~!!!!   
化朗
헤라 택흘 사절이얌..ㅡ.ㅡ
아침뉨...초등학교 야간나오셨다메요..=3=3=3 
헤라
전주를 버리고 ... 다시.. 시작할려구여~ 
헤라
비빅휴가..대박이다.ㅋㅋ 
헤라
농담인데, 버릴 남자나 있었으면....좋겟다~이거징..ㅋㅋ
통닭은 머니머니해도 다사랑~ㅋㅋ 그치 쑤바야?? 
elcaa
아악~~~ 아니..KFC여. ㅜ0ㅠ 이런 된장.. 샹들리에 가튼 실수를... ㅜ_ㅠ
최고참은.. 음.. =_= 글쎄여? 쑤바님이 하셔여.
^^ 
elcaa
화랑님. ^^ /
통닥... 혹시 KTF? 
별)쑤바(별
그럼..최고참은 당최 누구래?-_-;;; 
化朗
엘카님 하이루...
통닭은 역시 비빅휴가..
징거버거나 먹을까...ㅡㅡ 
elcaa
하여간 솔로부대에 입대하신걸 축하드립니다. ^^*
우선.. 대가리 박으셔욧~ < = 원래 훈병때는 다 그래여 -_-
후다다다닥~ ^^;; 냐하하하~~~ 
elcaa
글구보니 두분이 다 검정 바탕이시네여.. ^^;; ㅋㅋㅋ
저두 껴줘여 =_= 저두 오늘 야근....
참.. 헤라님...  시간이라는 약은 물론.. 가지고 계시겠죠? 
헤라
검정색으로 도배 시작?? 
化朗

그리고..화이삼..ㅡㅡ 
헤라
마니머그삼..ㅡㅡ 
化朗
배고파 통닭이나 먹어야지..ㅡ.ㅡ;; 
헤라
남자들을 버린다는 얘긴데...오라방 그쪽 취향이었어? 몰랐네...
어떤 스탈의 남자를 좋아해???
스타일별루 나이별로 ,,,다~ 있어...ㅋㅋ 
명랑!
버리는거 목록 좀 대봐. 쓸만한거 있나 보게.... emoticon_003
(알뜰 살뜰 명랑~~emoticon_001) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand